Bewertungen (1 420)

Manuel(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kurzurlaub mit Thermenaufenthalt
Sehr schönes, in guter Lager gelegenes Hotel. Zimmer schön eingerichtet u. sauber. Frühstück mit großer Auswahl u. sehr gut. Das Haus von innen u. außen schaut schön aus - nicht altmodisch aber auch nicht hochmodern, eher urig - so gefällt es mir am besten (ist halt Geschmacksache). Hervorzuheben auch das freundliche Personal. Am Abreisetag konnten wir nochmals kostenfrei die Bademäntel u. Handtücher in die Therme mitnehmen. Kundenservice vom feinsten. Kommen auf jeden Fall wieder.
Alois(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Kommen immer wieder gerne
Ein niedliches liebevoll gestaltetes und eingerichtetes Haus. Man muss sich auf Anhieb wohlfühlen. Das Personal ist sehr freundlich, man fühlt sich sofort wie zu Hause.
Stephan(41-45)Österreich
Alle Jahre wieder
Seit Jahren kommen wir jeden Herbst zurück. Das Hotel ist sehr familiär, gepflegt, sauber, mit guter Lage. Frühstück reichhaltig, Personal sehr freundlich.

Andreas(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein traumhaftes Hotel zum kleinen Preis
Ein sehr gepflegtes und familiäres Hotel. Wir sind schon sehr oft dort gewesen denn der Preis passt , die Zimmer sind wunderschön und sauber und das Personal sowie die Eigentümer sind sehr nett. Es gibt ein Frühstücksbüffet wie man es sonst nur in einem großen Hotel findet . Zur Therme fährt man nur ca 2 Minuten
Florian(14-18)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Ein Traum für Kinder
Das Hotel ist wunderschön. Es ist sehr schön eingerichtet und die Chefin und das Personal sind äußerst freundlich. Wir werden sicher wieder hier Urlaub machen.
Heilfried(56-60)Österreich
Märchenschloss
Das 4-Sterne Landhaushotel hat eine ganz besondere Aura und spendet Energie und Kraft. Schon beim Betreten des Hauses ist man überwältigt von diesem besonderen Flair und wird von der Hausherrin herzlich empfangen. Spitzenpreis und 100% Weiterempfehlung von uns.
Susanne(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Entspannungsparadies
Ein Hotel der Sonderklasse mit unglaublichem Flair und Charme. Die gesamte Ausstattung ist optimal abgestimmt um dem Gast einen idealen Erholungseffekt zu bieten. Besser kann man Stress nicht abbauen.
Uschi(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr familiär, sauber und freundlich.
Hat uns sehr gut gefallen, Personal sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit! Umfangreiches Frühstücksbüffet, sehr ansprechend und für jeden Geschmack etwas dabei. Kommen sicher wieder!!!
Alexandra(26-30)Österreich
Tolle Angebote im Puchas Plus
Ich habe mir mit meine Freund ein Wochenende Auszeit im Thermenhof Puchas gegönnt. Es war ein Traum. Wir haben ein tolles Wochenendpaket genutzt mit einigen Extras. Der Preis ist auch für jüngere Pärchen wie uns leistbar. Die Romantikzimmer sind so wunderschön und romantisch - Blüten am Bett, Begrüßungsdrink, Sekt - und wir haben uns mehr als wohlgefühlt.
Peter Berger(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
TOP HOTEL
Das Hotel ist mit Abstand das Beste in Loipersdorf und Umgebung! Das Preis- Leistungsverhältnis ist einzigartig. Sehr stilvoll eingerichtet und sehr sauber.