Bewertungen (1 420)

Christian (36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Immer wieder thermenhof!
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen in sehr persönlicher Atmosphäre. Besonders hervorzuheben ist das sehr freundliche Team rund um Uschi. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Franz(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super - Haus , sehr empfehlenswert !
Erfüllte die Erwartungen zu 100 % , alles Bestens ! Von der Freundlichkeit der Chefleute , sowie der gesamten Mitarbeiter über Superfrühstück und Zimmer ! Sehr empehlenswert !!!
Johannes und Ulrike(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Sache, klein und fein!
Kleines, aber sehr feines Hotel mit liebevoller Einrichtung. Wir haben unsere 3 Tage sehr genossen und werden sicher wieder gerne wiederkommen. Zirbenzimmer sehr entspannend und ein reichhaltiges Frühstück. Chefin und Personal sind sehr freundlich und bieten ein tolles Service, DANKE, Johannes & Ulrike Klein

Gabi und Herbert(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen sicher bald wieder!
Sehr netter Empfang durch die Chefin selbst. Wir haben auch gleich unsere Badetasche für den Thermenbesuch und Tips für den Aufenthalt bekommen. Bestens geeignet für unseren Wellness-Kurzurlaub.
Lotte(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Urlaub bei Freunden
Absolut traumhaftes Hotel, in dem man sich wohl fühlt. Liebevoll und aufwändig eingerichtet. Man kommt aus dem Staunen nicht heraus und wird mit vielen kleinen Aufmerksamkeiten verwöhnt.
Romana(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wohlfühlhotel - ideal für eine Auszeit
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Sehr gutes Frühstück. Sehr gute Betten. Großzügige Zimmer. Sehr sauber. Qualitativ hochwertig eingerichtet. Liebevolle Betreuung von der Chefin. Ein Hotel zum Wohlfühlen. Ideal für ein Entspannungswochenende. Die Therme Loipersdorf ist in unmittelbarer Nähe. Das Hotel liegt sehr ruhig und eingebettet in die Natur. Die Zimmer haben Terrasse oder Balkon. Im Erdgeschoss haben die Zimmer einen Eigengarten. Bademäntel und Badetaschen für die Therme werden bereitgestellt.
Nikolaus(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis!
Das Hotel ist sehr Sauber und Nett eingerichtet. Der Empfang herzlich mit Willkommensdrink !! Rundum einfach um den Kunden bemüht !!
Christian(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Das beste Hotel! Wir kommen wieder!
Super Hotel, sehr freundliches und langjähriges Team, besonders die Uschi und Martina die uns immer sehr gastfreundlich verwöhnen. Sehr zum weiterempfehlen.
Alois(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Hotel, sehr gemütlich und äußerst nett einge
Ganz toll. Riesiges Zimmer mit allem was man braucht. Frühstück ist sehr reichhaltig und gut. Es fehlt einfach an nichts. Wir hatten ein paar Tage in der Therme geplant und dafür war die Lage des Hotels ideal.
Sigi(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Zum Verlieben!
Das Hotel ist einfach überwältigend. Wir waren vor allem von den Romantikzimmern begeistert, mit den Blütenblättern auf den Betten. Man schläft himmlisch. Überall gibt es Gratis-Aufmerksamkeiten und das Personal ist spitze. Wir werden sicher wieder kommen.