Bewertungen (1 420)

Peter mit Familie(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hier bleiben keine Wünsche offen!! Danke Uschi!!
Schon beim Betreten des Landhotels ist man überwältigt von der unglaublichen Energie des Hauses und beeindruckenden Wohlfühlatmosphäre. Man wird von der Chefin persönlich begrüßt und willkommen geheißen. Wer einmal da war, kommt immer wieder.
Heinz und Maria(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Jederzeit wieder
Traumhaftes Hotel....sehr aufmerksames nettes Personal....jederzeit sehr gerne wieder....es war ein rundum erholsamer Aufenthalt
Lorenz Roman(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Unser kleines Paradies
Das Hotel ist entzückend, bringt einem zum Staunen und überrascht mit vielen Details und Aufmerksamkeiten. So etwas haben wir noch nie gesehen und wir lieben es. Ideal zum wohlfühlen und auftanken. Beste Betreuung vom Personal. Bis zum nächsten Mal - wir kommen wieder.

Dagmar(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hotel der Superlative! Mindestens 5-Sterne wert!
Wir kommen schon seit Jahren zu Familie Puchas und sind immer wieder total begeistert! Das Hotel besticht mit seiner Gemütlichkeit und besonderen Atmosphäre. Das Personal ist unglaublich nett und hilfsbereit. Das Frühstück ist einfach nur ein Traum. Das perfekte Hotel für einen wunderschönen und unvergesslichen Urlaub!
Christina (26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wohlfühloase
Schönes Hotel mit familiärem Flair und 100% Wohlfühlcharakter. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt im Puchas Plus.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gigantisches Landhaushotel mit dem gewissen Extra!
In diesem entzückenden 4 Sterne Landhotel fühlt man sich einfach nur wohl. Man wird rundum bestens versorgt und die Zimmer sind sehr groß und qualitativ hochwertig ausgestattet. Ideal für einen längeren Aufenthalt. In den Ferienwohnungen gibt es separate Zimmer für die Kinder mit Stockbetten, eigenem Fernseher für die Kinder und Balkon. Wir werden dieses Hotel jedenfalls allen unseren Freunden weiterempfehlen.
Julia(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erstklassiger Urlaub im Thermenhof
Ein sehr gepflegtes und vor allem mit viel Liebe und Einsatz familiär geführtes Hotel - super Preis/Leistungsverhältnis, kommen auf jeden Fall wieder.
Andrea(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Man fühlt sich einfach wie zu Hause!!
Sehr gastfreundliches Personal, tolles Frühstücksbuffet mit großer Auswahl, kinderfreundlich, der Eingangsbereich ist sehr einladend, die Zimmer sind sehr gemütlich
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gutes Gesamtpaket _ wie Zuhause!
Heimelig, strahlt Behaglichkeit und Gemütlichkeit aus, wie Zuhause! Tolles Haus _ ein Geheimtipp! Wir kommen wieder...
Peter(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
In der Gesamtheit perfekt
Von der Ankunft bis zur Abreise haben wir eine sehr persönliche und in allen Einzelheiten stimmige Gastfreundschaft erfahren. Die Zimmer und die Räume in ihrer Gesamtheit haben uns eine Geborgenheit und Wärme vermittelt. Das Frühstück ist an Auswahl nicht mehr zu toppen - mit vielen regionalen und gesundheitsfördernden Produkten. Wir kommen sicher bald wieder. Danke an das gesamte herzliche Team!!