Bewertungen (1 420)

Herbert(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Komme gerne wieder
Wunderschönes Haus mit ruhiger Lage. Freundliche Bedienung, sehr gutes und ausreichendes Frühstücksbüffet und schöne, saubere Zimmer. Nur wenige Gehminuten von der Therme entfernt.
Hans(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top
Sehr sauber ,freundliches Personal, reichhaltig es Frühstück mit sehr großzügigen Angebot. Extrem flexibel! Wir waren schon oft bei diesen Hotel können dies nur weiterempfehlen
Michael(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einfach nur zum EMPFEHLEN!!
Einfach Spitze!!!!!!!!! Wir werden sicher immer wieder kommen! Man kann es nur empfehlen! Wir kommen sicher wieder!!

Christian(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Hotel, mit freundlicher Gastgeberin
Tolles Frühstücksbuffet, tolles Zimmer und freundliche Gastgeberin, die sich sehr um die Gäste bemüht. Da kommt man gerne wieder.
Dietmar(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
TOP Hotel, Weiterempfohlung !!
Es ist ein Tolles sauber geführtes Hotel welches von einem tollen zuvorkommendes Personal/Team zum Wohl der Gäste geführt wird !!!
Maria(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein Wohlfühlhotel zum Weiterempfehlen
Es war genau das Richtige für uns. Die Atmosphäre des ganzen Hauses, die Freundlichkeit, die Sauberkeit, einfach alles.
Karl(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Ehrliche Gastlichkeit
Super Hotel, Perfect Zimmer, Frühstücksbuffet einfach Spitze, wunderschön Lage und besonders hervorzuheben die Gastfreundschaft des gesamten Teams. Herzlichen Dank für die schönen, erholsamen Tage bei Euch - ich komme immer wieder gerne zu Euch. LG. Karl Holzer
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Genialer Erholungswert,....
Klein und feines Hotel mit Charme,.... persönliche Betreuung und gemütliche, saubere Ausstattung mit sensationellem Frühstücksbuffet und zentraler Lage für alle Unternehmungen,.... alles was das Herz begehrt ,...kommen immer wieder gerne. Danke Uschi und Deiner Belegschaft
Karl(41-45)Österreich
Top Hotel
Sehr schöne und saubere Zimmer. Nette Bedienung und ausgezeichnet gutes Frühstück. Die Therme und einige Gaststätten sind nicht weit entfernt.
Max(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Herzhafte Begrüßung mit alles mit was das Herz begehrt. Top Bewirtung von den drei 3 Uschis. Jederzeit wieder. Bussi uschi bussi uschi 10 Punkte.!!!!!