Bewertungen (1 420)

Hannah(14-18)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Es war sehr nett, die Therme ist auch nicht weit weg. Und alle waren sehr freundlich dort Ich würde es weiter empfehlen und gerne wieder kommen.
Günther(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr zu empfehlen !
Sehr nette Dame beim Empfang , man fühlt sich gleich wie zu Hause ! Zimmer sind sehr sauber und ruhig. Kann denn Thermenhof nur weiterempfehlen.
Tobias(14-18)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr gutes Hotel!
Nette Bedienung, super Frühstück Buffet, schöne Zimmer. Sehr viele Thermen in der Umgebung für groß und klein. Restaurants mit super essen in der nähe.

Johann(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr tolles Hotel für Familien als auch Senioren.
Sehr schönes Hotel mit tollem Preis-Leistungsverhältnis in schöner Umgebung. Chefleute und Personal sehr freundlich!!
Rudolf(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super, sehr Empfehlenswert
Aso ich war jetzt zum 2.x Hier und es ist meiner Meinung nach ein extrem freundliches und Schönes Hotel. Nur 2 Auto minuten von der Therme entfernt. Das Personal wie ich es nicht einmal in einem 5 Sterne erlebt habe.
Caroline(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Tolles Hotel
Nette hilfsbereite Mitarbeiter. Die Lage des Hotels ist gut für Ausflüge in die Region. Die Zimmer sind sauber. Das Frühstück ist sehr lecker.
Elisabeth(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gerne jederzeit wieder einen Besuch wert
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet, unser Zirbenzimmer hat vom ersten Moment an ein Wohlfühlambiente dargestellt. Terrasse vorhanden.
Josef(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
wir kommen wieder
Sehr familiär geführtes Hotel Frühstück sehr gut. Zimmer gut ausgestattet und sauber. Buschenschenken gut zu Fuß erreichbar
Bettina(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Hotel
Sehr schönes Haus,mit Liebe zum Detail eingerichtet, nette Chefin, familiäres Feeling, super Umgebung. Sehr zum empfehlen.
Elmar (46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Thermenwochenende
Sehr nettes familiäres Hotel mit geräumigen sauberen Zimmer und einem guten Frühstück​. Der Abstand zur Therme ist nicht nennenswert und gleich in der Nähe ist ein guter Buschenschank. Die Chefin des Hauses ist urig und sehr bemüht. Werden sicher wieder einmal das Hotel als Urlaubsunterkunft auswählen.