Schneller Check in, Räder konnten professionell verstaut werden, Zimmer war vor der Check-in- Zeit fertig.
Zimmer war eher eines der schlechteren, Aussicht gleich null, gegenüber waren die Behandlungszimmer des Kurbetriebs. Restaurant war wenig ausgelastet, trotzdem wurden alle Gäste in einem Bereich zusammengesetzt. Nur Flüstern war möglich, ohne dass der Nachbar alles mithören konnte.
Durch die ruhige, zentrale Lage von Warmbad-Villach bietet sich das Hotel als gute Ausgangsbasis für alle Unternehmungen an, ob Radfahren in Kärnten (man kann oft mit der Bahn wieder zurückfahren) oder gar Richtung Slowenien oder Wandern in den umliegenden Bergen.
Schöne, moderne Zimmer mit ansprechenden Balkonen, super Bad, Bademäntel und Badetasche für die Therme.
Wir haben auch die Halbpension genossen. Es ist oft stressig in der Hauptsaison kurzfristig Plätze in guten Lokalen in der Umgebung zu…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Nein leider - nie wieder
Ich verstehe die guten Bewertungen hier nicht. Das Personal war weder freundlich noch bemüht, das Frühstücksbuffet durchschnittlich und in der Therme war der Lärmpegel sehr hoch, da fast nur Eltern mit Kleinkindern in dem einzigen Innenbecken sich tummelten.
Äußerst zuvorkommendes, freundliches und hilfsbereites Personal, sauberes Zimmer, erstklassiges Essen und durch die Nähe zur Kärnten-Therme ideal für einen Kurzurlaub, auch wenn es zwischendurch mal regnet. Ideales Radfahrer-Gebiet und Villach selbst bietet Kultur und Shopping-Möglichkeiten.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Thermenurlaub.
Modernes Hotel mit direktem Zugang zur Kärnten Therme. Sehr schöne Zimmer, Personal ist sehr freundlich und bemüht. Sehr gute Küche, wir waren sehr zufrieden.
Die Räumlichkeiten sind vieleicht 4 Sterne ⭐️
Service und Gastronomie nicht mal 3 Sterne ⭐️ Personal Freundlich bemüht aber nicht Kompetent
Ales in allem 3 Sterne ⭐️