Gelungener Wellnessurlaub für alle
Wir waren bereits das 2. Mal im Kurz, bei der Anreise ging alles recht flott. Wir konnten bereits am VM das Zimmer beziehen, und auch die Bademäntel und Handtücher samt Tasche waren bereits im Zimmer für uns gerichtet.
Wir würden jederzeit wieder hier buchen, man wird sehr freundlich umsorgt, und es werden einem sehr gemütliche Tage gemacht.
Was wir etwas schade fanden...es gab ein Tennisturnier während unseres Aufenthaltes, somit konnte man den Funpark 2 Tage lang icht nutzen abends, was sehr schade war,…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Kinderparadies mit Entspannung für die Eltern
Wunderbares Kinderparadies, das alle Kinderherzen höher schlagen lässt und den Eltern einen entspannenden Urlaub ermöglicht. Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber sehr gepflegt und sauber. Von der Rezeption bis zu den Kellnern, Kinderbetreuern und dem Putzpersonal sind alle sehr sehr aufmerksam und absolut freundlich.
Für Entspannung pur fehlt noch ein Eitzerl
Wir wollten einen erholsamen Urlaub verbringen, leider war es für uns anstrengender als zuhause. Im Hotel scheinen derzeit Bauarbeiten stattzufinden, was dazu führt dass tagsüber permanent eine gewisse Geräuschkulisse vorherrscht. So richtig ruhig scheint es aber, zumindest im ersten Stock, nie zu werden. Unser Kleiner hat weder einen Mittagsschlaf noch eine Nacht überstanden, ohne dass einer von uns beruhigend einschreiten musste, weil er durch irgendeinen Lärm geweckt wurde. In den Zimmern hört man leider ALLES!…
Zimmer viel zu laut. Angebot ansonsten in Ordnung
Personal nett und zuvorkommend, aber Zimmer extrem hellhörig. Ständig bumpert irgendwo was. Mittagsschlaf für die Kleinen - gestaltet sich eher schwierig. Einrichtung alt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Tolles kinderfreundliches Hotel mit Thermenanbindu
Tolles kinderfreundliches Hotel mit Thermenanbindung und jede Menge Spaß.
Wir waren bereits zum vierten Mal da und sind jedes Mal noch mehr begeistert. Besonders im Familienbereich hat man sich in den letzten sechs Jahren sehr gesteigert.