Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Spielhöhle top Personal flop
Spielhöhle war der Knaller. Zimmer ok nur ohne Balkon. Abendessen war super. Das Personal war sehr unfreundlich mit Ausnahme vom Zimmerpersonal besonders Rezeption.
Sehr freundlich, tolle Animation für die Kinder, Therme top, essen sehr gut, Zimmer sehr sauber, waren schon das zweite mal dort, sehr zum weiter empfehlen
Man bekommt für die Kinder alles was benötigt wird, wasserkocher, fläschchenwärmer, Badewanne, gitterbett, wickeltisch, Babyphone, buggy, echt spitze
Das Hotel ist eigentlich super, aber eher mit Kleinkindern nicht für Babys. Unsere Tochter ist 8 Monate. Es waren die angegebenen Brei nicht vorhanden, sie waren zwar sehr bemüht sie zu besorgen aber das hat nicht so geklappt. Am ersten Abend hatten wir garkein Babyphone am zweiten bekamen wir eines leider hat es nicht funktioniert.
Das Hotel ist sehr gut ausgestattet. Einzig im Saunabereich war bei unserem Aufenthalt der Wirlpool defekt, so das man ihn nicht nutzen konnte. Der Weg zur Therme ist nicht weit und über den Tunnel einfach zuerreichen. Für Kleinkinder stehen Kinderwägen bereit ( aber nicht genug).
Beim Thermenhotel Kurz in Lutzmannsburg handelt es sich um ein super Hotel für Sport und Wellness und auch für richtige Familien-Kurzurlaube
Wir waren zuletzt zwar alleine aber im April kommen wir wieder mit Tochter, Schweigersohn und Enkel und noch 2 befreundeten Paaren
Ich denke heute schon, dass die auch so begeistert sind wie wir
Nur weiter so