Total super Urlaub!!! Sehr Kinderfreundlich! Total freundliches und nettes Personal. Hotel sehr auf Kinder Zufriedenheit ausgelegt, kann man als Eltern auch gut entspannen und Urlaub machen. Auch die therme ist unterirdisch super erreichbar. Perfektes Hotel zum richtig entspannen und Urlaub machen
Wurden wie auch 2013 wieder super betreut. Das komplette Hotelteam inkl. Chef waren freundlich und stets um unser Wohl bemüht.
Die Verpflegung und Qualität der Speisen waren sehr gut, und eigentlich in Anbetracht unseres Sportwochenendes :-) eher "kontraproduktiv".
Auch die Einteilung der einzelnen Einheiten wurde wunschgemäss erledigt.
Einziger kleiner Kritikpunkt ist vielleicht das tw. mangelnde Engagement einiger Tennislehrer.
wir sind immer wieder gerne im hotel kurz!
1. weil wir trotz 2 großer hunden immer willkommen sind und ein großes zimmer bewohnen können.
2. weil das personal immer freundlich und zuvorkommend ist.
3. weil die speisen hervorragend schmecken
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alle im Hotel waren sehr freundlich. Die Freizeitaktivitäten sind sehr umfangreichreich. Wir waren skaten radfahren und in der Therme. Die Möglichkeit für Tennis und Bowling ist auch gegeben. Uns hat es prima gefallen, der Preis ist super und wir kommen wieder.
TOPP in der Betreuung (speziell das Rezeption's-Team)
und der gastronomischen Versorgung
zu wenig offene Rotweine aus dem Ort ... Lutzmannsburg hat einen Landessieger in der Kategorie 'Blaufränkisch' ... und dieser wird leider nicht angeboten!