Man fühlt sich rundum wohl! Preis Leistungsverhältnis passt in jedem Bereich!
Die Tennisplätze sind angenehm für die Füße und unserer Trainer war ausgesprochen nett!!
Grundsätzlich gibt es bei diesem Hotel nichts auszusetzen. Der Kühlschrank im Zimmer ist etwas klein, aber das Zimmer an sich ist gut ausgestattet. Beim Personal gibt es auch nichts zu bemängeln. Das Essen ist durch die Bank relativ gut mit sehr großer Auswahl. Für gewisse Tische ist halt das Buffet relativ weit weg; aber das ist bei vielen Tischen eh klar.
Tolles Hotel zum Relaxen, Bewegen, Geniessen. Durch die Nähe zu Raiding gibt es auch die Möglichkeit Kultur (Liszt-Festival) auf allerhöchstem Niveau zu konsumieren. Auch die Therme - über Tunnel verbunden - bietet für sämtliche Interessen allerhöchste Qualität.
wir waren schon das 2. mal in diesem hotel und wir waren auch dieses mal sehr zufrieden. freundliches personal, gut ausgestattetes zimmer und gutes essen :-)
extrem Familientauglich Kleinkind bis Jugendliche,
exzellentes Essen,
Höflichkeit ohne aufdringlich zu sein
kompetentes und hilfsbereites Personal in allen Bereichen
perfektes Tennistrainerteam
direkter Zugang zur Kindertherme
Einfach Urlaub wie er sein soll
Wir - sechs Frauen - haben unser Tenniscamp (ein Wochenende) im Thermenhotel Kurz verbracht. Wir waren sehr zufrieden und können uns vorstellen, nächstes Jahr wiederzukommen. Das Personal war freundlich, zuvorkommend und bemüht, Wünsche zu erfüllen. Rundherum ein gelungenes Wochenende.