Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Günstiges und familienfreundliches Hotel
- Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut
- sehr nettes Personal, bemüht sich auch bei Sonderwünschen
- sehr gutes Essen
- wir würden jederzeit wiederkommen
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Für Familien mit Kindern sehr empfehlenswert
- sehr schnelle und reibungslose Buchung im Gegensatz zum Kinderhotel Semi, wo die Buchung eine Katastrophe war
- tolle Sportmöglichkeiten direkt im Hotel (Bowling, Tennisplatz)
- schöne Saunalandschaft
- sehr nette und unkomplizierte Kinderbetreuung
- auf Kinder wird sehr nett eingegangen
Wir verbrachten ein wunderbares Wochenende im Thermenhotel Kurz.
Das essen war vorzüglich und das freundliche Personal wird uns noch lange in
Erinnerung bleiben !
Hotel wie üblich sehr gut, angenehmer Empfang - man freut sich wieder da zu sein. Gleiches Zimmer wie immer - top. Sauberkeit wie immer sehr gut, wir haben uns gleich wieder angekommen gefühlt. Im Sommer ist Lutzmannsburg auch viel freundlicher - wir hatten wunderbar warme Tage.
Haben bei der Abreise gehört, dass ab Montag zugesperrt wurde wegen Renovierung - darauf sind wir schon neugierig, wenn wir im Herbst wiederkommen!
Wir haben unsere Freunde auf ein Frühstück im Hotel eingeladen, da ein Geburtstag gefeiert…
Wir machten den ersten Urlaub mit unserm Kind (7 Monate) in die Babytherme Lutzmannsburg und ins Thermenhotel Kurz. In einschlägigen Foren wird Lutzmannsburg und seine Hotels überdurchschnittlich gelobt. Das Hotel ist Kinder und Familienfreundlich - allerdings gibt es dort auch kaum andere Gäste. Die Zimmer sind sauber und zweckmassig eingerichtet. Es ist ein Kühlschrank und ein kleiner Röhrenfernseher im Zimmer. Das Frühstück war für ein 4* Hotel angemessen, frisch und gut. Es gibt einen -langen- unterirdischen…
Ein überaus gelungener Kurzurlaub mit Spitzenperso
Gleich am Empfang wurden meine Frau und ich herzlichst begrüsst.Trotz früher Ankunft (12 Uhr) konnten wir nach kurzen ,aber präsiesen Infos über Hotel und Therme schon auf die Zimmer(Offiziel erst um 15 Uhr).
Die Dame machte uns auch gleich aufmerksam,falls wir Hunger haben,den Kellner Bescheid sagen und wir hätten sofort etwas zu Essen bekommen.
Wir nahmen uns aber gleich die Karten für die Therme und nach Besichtigung des Zimmers und etwas auspacken ab in die Therme.
Das Hotel ist mit der Therme verbunden,d.h.…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Tolles Wochenende mit Kind im Winter
Für einen spontanes Wochenende mit unserem 5jährigen die ideale Abwechslung im Winter. Der Thermengang ist spitze, könnte aber eine Spur wärmer sein.
Alles im Hotel ist sehr locker und kinderfreundlich, lediglich das Kinderbuffet könnte etwas größer sein was die Auswahl der Speisen betrifft (vielleicht Spagetti, Pommes, Würstel zur Auswahl dazusetzen?).
Auch die persönliche Begrüssung durch Familie Kurz am Abendtisch fand ich persönlich sehr positiv. Wir kommen gerne wieder!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hotel Top Therme für Erwachsene seit Umbau Flop
Der Hauptgrund ein Thermenhotel zu buchen liegt wohl in Therme – daher diese Einleitung.
Stammgäste buchten hier weil die Therme Ruhebereiche, Außenbecken und den Silent Dome hatte wo auch die Eltern ober Pärchen ihre Ruhe fanden.
Auf den Punkt gebracht die 400m2 Silent Dome, den Ruhenbereich vor dem Dome und das Außenbecken im Funny Waters gibt es nicht mehr. Der Ersatz ist die 170 m2 Relaxworld die aber nur ein weiterer Kinderspielplatz ist.
Einzelheiten finden sich in den HC Reisetips zur…