Christoph Klohs(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super familienfreundliches Hôtel
Wir konnten sehr schöne, erholsame Ferientage mit der Familie verbringen. Das Personal war überaus kompetent und freundlich. Aufgrund der Nähe der Therme ist Baden bei jedem Wetter möglich! Wir würden jederzeit wieder dort unsere Ferien verbringen und empfehlen dieses Hotel insbesondere Familien mit sportbegeisterten Kindern!!! By the Way: das Essen war vorzüglich und sehr abwechslungsreich!
Christina(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Familien Thermen Urlaub
Ein tolles Hotel für Familien! Der zuständige Direktor ist immer vor Ort und hilft super toll überall mit – sehr viel Einsatz steckt hier dahinter. Die Zimmer alle piko bello und alles ist sehr ordentlich. Die Damen an der Rezeption sehr bemüht ! Auch das Essen war tadellos. Wir waren von unserem Kurzurlaub dort sehr begeistert und vor allem die Kids von den Scootern und dem Trampolin in der Sporthalle. Für all diese Unternehmungen sind 4 Tage zu kurz. Ein toller Haus – gratuliere!
Sandra(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Freundlich und sportlich
Das Personal im Hotel war wirklich sehr nett und es hat eine tolle Sporthalle mit guter Ausstattung- auch für Kinder- und eine eigene Bowlingbahn. Mit unseren Kindern (3/6) fahren wir beim nächsten Mal aber wieder in ein Hotel mit einem größerem Spielzimmer und mehr Betreuung. Das Essen war für uns ok, aber kein Highlight. Frisch gekochtes gemischt mit Tiefkühlkost. Die Räume sind sehr großzügig angelegt. der Verbindungsgang zur Therme war nicht beheizt.

Jörg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Schade. Es hätte gut sein können
Das Hotel ist im Vergleich günstig und man kann es aushalten. Aber meinen Sommerurlaub würde ich hier nie verbringen wollen. Mir tun die Familien leid die nichts anderes kennen. In der Wüste wird man sicherlich mehr Gemütlichkeit und Abwechslung finden. Das Hotel ist eindeutig auf guten Profit ausgelegt. Aber vielleicht wollen die Inhaber das ja in Zukunft ändern.
Franz(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr gutes Familienhotel
Wir fahren immer wieder gerne für ein paar Tage in das Hotel und haben uns immer wohl gefühlt. Leider wurde die Therme umgebaut, d.h sie ist nun eine reine Kindertherme. Kein eigener Raum oder Schwimmbecken nur für Erwachsene (außer der sehr schöne Saunabereich).
Luise(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Wieder angenehmer Kurzurlaub
Wieder ein angenehmer Kurzurlaub - wir kommen im Juni wieder. Essen schmeckt vorzüglich, Kind hat sich superwohl gefühlt und wir auch. Gutes Team-freundliche Mitarbeiter und Eigentümer . Man fühlt sich Willkommen und das ist uns sehr wichtig. Abgesehen davon ist die Therme lutzmannsburg ein Erlebnis für unseren Junior , auch wenn es zum brechen voll war und die Menschen beinahe übereinander gesessen sind im Wasser ;-) ein sehr gutes Glas Rotwein im Hotel hat dafür wieder entschädigt..Preis - Leistungsverhältnis…
Markus(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Super Hotel für Familien
Für Familien ist das Hotel 100% weiter zu empfehlen. Super Betreuung und Einrichtungen für Kinder. War ein sehr schöner und erholsamer Kurzurlaub und werden wieder kommen.
Luise (41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Gelungener Kurzurlaub - wir kommen wieder
Spontaner Kurzurlaub gebucht und sehr gutes Hotel gefunden. Der unterirdische Gang zur Therme ist natürlich ein Muss und mit Bademantel auch nicht kalt zu gehen (bei Außentemperatur von - 7 Grad). Man geht durch diesen Gang auch zum Mittagessen oder Kafffeepause ins Hotel. Wir waren schon in einigen Hotels in Lutzmannsburg, das Kurz kann jedoch mit allen mithalten und wirkt familiär. Essen schmeckt sehr gut, der Service war wirklich sehr gut und äußerst freundlich. Preis-Leistungsverhältniss absolut okay. Wir…
Juliana(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Für Familien super
Ich habe noch nie so freundliches und vor Allem kinderfreundliches Personal erlebt. Weiter so! Plus: toller Spielplatz IM Restaurant zuvokommender und kindgerechter Service im Restaurant und auch schon beim Check in alles da was ein Kind/Baby brauchen könnte Rausfallschutz für das Bett, Babyphon und Wasserkocher waren ohne darum gebeten zu haben am Zimmer Tunnel zur Therme Im Hotelzimmer hörte man trotz lauter Nachbarn kaum etwas! Minus: Luxushotel ist es keins ;-) das Essen ist genießbar bis gut,…
Elli(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Empfehlenswert!
sehr nettes Hotel - etwas in die Jahre gekommen, Preis-Leistung absolut top ! Personal sehr nett, kümmern sich um alle Anliegen, Kinderspielraum direkt neben dem Speisesaal ist absolut top - so ist entspanntes Essen für die Eltern möglich. Wellnessbereich ist auch "etwas in die Jahre gekommen" - Saunen absolut in Ordnung - Klein aber Fein, Whirlpool ist eine größere Badewanne -- aber dafür hat man ja auch die Sonnentherme nebenbei.