Alles super für Kinder 0-18 und Eltern. Fehlt nichts. Sehr nettes Personal, sauber gepflegt. Kunderbuffet, Bowling rießiger Indoorspielplatz, Kleinkinderindoorspuelplatz, Animationen, Shows jeden Tag
Wir waren schon das 4 mal im Thermenhotel Kurz und jedes Mal aufs Neue sind wir mehr als zufrieden :)
Vorallem den super coolen Indoorspielplatz haben sie erneuert und da ist wirklich für Groß und klein was dabei !!!
Kinderhotel- In die Jahre gekommene Zimmer. Entspricht nicht wirklich den 4 Sternen- 3 Sterne würden eher passen. Für Familien eigentlich zu teuer- muss man sich Leisten können. Hervorzuheben ist die Spielhalle für Kinder- wirklich toll. Super Essen. Aber das war s dann leider auch schon.
Der Service ist super. Das Essen ausgezeichnet. Das Hotel gepflegt und sauber. Die Zimmer sind groß und sauber. Die Badetaschen mit Bademantel und Handtücher sind super. Wäscheständer am Zimmer zum trocknen. D
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Wir kommen wieder
Wir haben uns das Thermenhotel Kurz für einen unserer ersten Familienurlaube mit unserer Tochter(15 Monate) ausgesucht. Für uns war es der perfekte Urlaub. Das Essen war ausgezeichnet und bei unserer Tochter kam das Burgiland, welches sich am Speisesaal befindet, super an. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und bemüht, auch Frau Kurz hat sich persönlich vorgestellt.
Der Indoorspielplatz/Funpark ist etwas für Jung und Alt.
Wir kommen sicher wieder.