Bewertungen (4 556)

Peter(56-60)Österreich
Top gepflegtes Hotel - freundliches Personal
Sehr schönes, top gepflegtes Hotel. Essen war super. Schon bei der Ankunft fühlt man sich Willkommen und sehr wohl. Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Allgemein sehr ruhige Gegend, aber zufuß alles erreichbar. Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall wieder besuchen.
Kurt(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen wieder
Sehr schönes und sauberes Hotel, mit großen Zimmern. Sehr freundliches Personal und ein ausgezeichnetes Frühstück.
Herbert(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Perfekte Erholung
Perfektes Hotel für einen entspannenden Thernenaufenthalt. Die Zimmer sind sehr geräumig und gut ausgestattet, Das Personal freundlich und das Frühstück außergewöhnlich!

Andreas(61-65)Österreich
Freundliches Wohlfühlhotel
Sehr freundliches und engagiertes Personal Es gibt einen Begrüssungsdrink! Gemütliches und heimeliges Ambiente Überall mit Blumen geschmückt
Katrin (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr schönes, familienfreundliches Hotel
Sehr schön, sauber und gemütlich. Personal sehr nett und zuvorkommend . Wir kommen wieder. Auch unseren Kindern gefiel es sehr gut.
Ewald(61-65)Österreich
Weil alles stimmig ist
Nettes, freundliches Hotel mit hervorragendem Frühstück. Sehr nettes, hilfsbereites Personal! Der Gang zur Therme ist kurz und zeitsparend! Das Ambiente im Hotel ist wirklich entspannend!
Silvia(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schönes, nettes Hotel, man fühlt sich wohl!
Ein sehr schönes Hotel mit super Zirbenzimmern, ein ganz nettes Personal - freundlich und zuvorkommend - guter Durchgang zur Therme, sehr gutes Frühstück!
Heidi(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein Hotel mit Wiederkehreffekt!
Hotel in Familienbesitz, überrall Zeichen von liebevollem "Kümmern", Tolles, sehr freundliches und kompetenes Personal, große moderne Zirbenzimmer, ausgezeichnetes Frühstück...
Sonja(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Top Hotel, würden wieder im Pchas Plus buchen.
Wir hatten 4 Zimmer gebucht (unsere beiden beiden Töchter inkl. Familie und Freund , meine Mutter und mein Mann und ich) zum Wellnessurlaub. Die Begrüßung war freundlichen und das einchecken schnell und problemlos. Super große Zimmer und ein gemütliches Bett. Am Nachmittag gab's ein tolles Angebot, ein Heissgetränk bezahlen und Kuchenbuffet gratis. Leider hatten wir beim gut bestückten Frühstück Pech. Einmal war der Orangensaft sauer und am Arbeitstag das Vanillejoghurt und der Fruchtsalat war kurz vor dem sauer…
Andreas (56-60)Österreich
Komme wieder!
Schönes Hotel in ruhiger Lage, schöne große Zimmer, sehr sauber, nettes und kompetentes Personal, umfangreiches Frühstück.