Bewertungen (4 621)

Beate(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Netter Familienurlaub
Top Lage, Thermenzugang perfekt, Parkplätze ausreichend vor dem Hotel. Sehr nette Damen an der Rezeption. Hotel innen und auch die Außenanlage sehr sauber und gepflegt.
Peter Plus (66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder eine Reise wert!
Toller Chef, akkurate Rezeption und vor allem Annette, Silvia und Vivi haben unseren Aufenthalt zu einem persönlichen Erlebnis verschönert! Peter & Suzanna
Nina(14-18)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr empfehlenswert! Super Essen-nettes Personal
Als wir in das Hotel kamen, fühlten wir uns sofort gut aufgenommen. Das Personal ist zuvorkommend und die Atmosphäre wirkte direkt sehr entspannend auf uns.

Julia(14-18)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Top Lage, ausgezeichnetes Preisleistungverhältnis
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage. Das Hotel ist sehr farbenfroh eingerichtet. Es gibt einen Thermen Aussen und Innenzugang.
Gerhard(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hotelzimmer mit Frühstücksbüffet gut ,
gutes Preis-Leistungs-Verhältnis,schöne grosse Zimmer mit Klima-Anlage,ruhige Lage,zwei Verbindungsgänge zur Therme,Parkplätze in Hotelnähe ausreichend vorhanden,Frühstücksbüffet täglich im Hotel und sehr gut,Halbpension im Hotel nur an einigen Tagen möglich
Walter(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Weil es ein sehr schönes sauberes Hotel ist ,
sehr freundliche Begrüßung, sehr nette Bedienung .Sehr saubere große Zimmer.Das Frühstück ist der Hammer.Das Heurigen Buffet einsame klasse .Wenn man Sonderwünsche hat überhaupt kein Problem ,wenn es machbar ist.IWir kommen sicher wieder!!!!
Ludwig Knolly(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Wellness
Tolles Hotel. Super das Personal und Frühstück. Lage und die Nähe zum Thermalbad ist optimal. Kann das Puchas Plus nur jeden empfehlen.
Jacqueline(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Immer wieder gern😀
Schönes sauberes Hotel. Die Zirbenzimmer sind ein Traum. Personal super freundlich! In 2 Min. in der Therme! Frühstücksbuffet ist ein Traum!
Ernst(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Empfehlenswerter Klausur Aufenthalt
Wir hatten unsere Klausur im Hotel Puchas Plus und waren sehr zufrieden. Die Zimmer waren sehr groß und sauber. Bei dem Personal war nichts zu bemängeln, immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Wolfgang(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Erholsame vier Tage in Stegersbach
Schöne Lage, super ausgestattete Zimmer, überaus freundliches Personal. Das Hotel ist von Wien aus über Südautobahn und Bundesstraße gut erreichbar.