Bewertungen (4 621)

Katrin(19-25)Österreich
Sehr schönes Hotel, Sauna ausbaufähig
Sehr großzügig eingerichtete Zimmer mit genügend Platz. Das Frühstücksbuffet war wirklich sehr reichhaltig und bot eine große Auswahl.
Margit(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Da alles soweit okay war empfehle ich es weiter Ma
Ruhiges familiäres Hotel. Schönes großes Zimmer,große Auswahl beim Frühstück freundliche Bedienung und gute Verbindung zur Therme.
Marion(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ruhiges modernes Hotel mit Direktzugang zur Therme
Schönes in Holz gehaltenes Hotel mit schönem Farbkonzept. Die Zimmer sind sehr geräumig, so hatten wir auch mit unseren beiden Kids am Zimmer genug Platz. Als Familie waren wir jedoch eher die Ausnahme. Wenn man aber nichts drum herum braucht ist dieses Hotel auch für Familien mit Kinderwagen sehr zu empfehlen. Gelegenheit zu spielen gibt es dafür in der Therme genug.

Werner(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Äusserst empfehlenswertes ruhiges Wellnesshotel.
Waren bereits zum neunten Male hier, und immer mit Service, Ausstattung der Zimmer und Verpflegung zufrieden. Ruhiges Wellnesshotel.
Alois(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr entspannende und erholsame Tage,
Sehr angenehme Atmosphäre, sehr schöne Zimmer, Sehr nettes, freundliches Personal, schöner Verbindungsgang zur Therme
Marlies (31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wirklich sehr empfehlenswert
Dieses Hotel strotzt vor freundlichkeit. Vom Hotelchef, zur Rezeption, an der Bar, sogar die Putzfee überaus freundlich. Durch den Regenbogendurchgang ist man wirklich sehr schnell in der Therme. Einziges kleines Manko ist dass man in der Therme alles in Bar oder Bankomat zahlen muss weil es mit chip nicht möglich ist. Dennoch nur weiter zu empfehlen
rainer(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
wohlfühlen
Sauber,nicht abgewohnt, nette und freundliche Mitarbeiter, tadelloses Frühstücksbuffet; Wir haben uns einfach wohlgefühlt.
Erna(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Kann man weiterempfehlen, ideal, wenn man Ruhe will
ein sehr sauberes hotel, ruhige Athmosphäre, sehr freundliches Personal, hier fühlten wir uns wohl für uns ideal ein paar tage zum entspannen
Marlene(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein sehr ruhiges Hotel.Perfekt zum Aussspannen
Super schönes und sauberes Hotel.Freundliches Personal,gutes Essen und sehr ruhig.Saubers Zimmer.Therme sehr angenehm.Für Erholungssuchende.Wir verreisen als Paar.
Martha(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Hier fühlt man sich einfach wohl!
Einfach zum Wohlfühlen, es passt alles, Therme, Service, Freundlichkeit. Waren schon in verschiedenen Thermen kommen aber immer wieder zu euch zurück, es ist das Beste