Bewertungen (4 556)

Weber Maria(36-40)Österreich
Traumhaft schön!
Wir sind mittlerweile Stammkunden hier, es ist uns immer eine Freude zu Puchasplus zu kommen und uns entspannen lassen. Ab Einreise bis zum Abreise, es passt immer einfach alles. Dankeschön dafür!
Constantin(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein super Hotel mit vielen Möglichkeiten - spitze!
Das Hotel ist perfekt für einen Entspannungsurlaub. Es gibt nicht nur die Therme, die jederzeit über zwei direkte Zugänge erreichbar ist, sondern unzählige Möglichkeiten wie Radfahren, E-Bike, Tennis, Golf, Reiten in unmittelbarer Nähe. Die Zirbenzimmer waren überaus groß und sehr geräumig und sauber. Frühstück und die vielen Halbpensionsmöglichkeiten waren perfekt - rundum ein super Urlaub
Alexander(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
ein hervorragender Geburtstagswochenurlaub
Freundlichkeit, Sauberkeit absolut in Ordnung; das "rund um Wohlfühlpaket", welches seinesgleichen sucht. Absolut top; ruhige und entspannte Atmosphäre; Frühstück aber sowas von "FEIN"; auch das gelegentliche Abendbuffet ist in Ordnung und findet immer wieder seinen Zuspruch; das sich im Hotel befindliche Heil- und Massagezentrum ist sehr zum Empfehlen;

Kathrin(19-25)Österreich
Kurzurlaub im PuchasPlus
Bereits der Empfang war schon total herzlich und das Team war sehr kompetent. Das Zimmer war einfach TRAUMHAFT - groß, hell, wunderschön. Therme super zu erreichen & das Essen war grandios.
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Zum entspannen und für ruhesuchende sehr zum empf
Super Hotel mit direkten Zugang zur Therme. Sehr saubere und schöne Zimmer. Rezeption und Personal ist sehr freundlich.
Erika(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ich empfehle aus vollster Überzeugung weiter
ein gemütliches, persönliches Ambiente, ich fühlte mich wie zuhause, rund herum verwöhnt und umsorgt mit Freundlichkeit umgeben. Alles, wirklich alles passte.
Jonas(26-30)Österreich
Relaxing pur
Sehr schönes hotel, mit sehr aufmerksamen Personal. Überall frische leckere Äpfel aus der Umgebung. Das heutigen büffet war traumgaft. Alles in allem sehr empfehlenswert
Samuel(14-18)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ausgezeichneter Familienurlaub
Zimmer sehr sauber,Mitarbeiter sehr freundlich und höflich . Sehr gutes Essen und mehr als reichlich . Preis/ Leistungsverhältnis in Ordnung.
Johannes(66-70)Österreich
Sehr gut geeignet zum Relaxen, mit Therme
Sehr gutes Frühstück,Produkte aus der Umgebung.die zirbenzimmer sehr geräumig.der zutritt zur Therme war komfortabel.
Renate(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einfach den Altag hinter sich lassen.
Das Hotel war perfekt für ein paar Erholungstage. Es war angenehm ruhig, man konnte super entspannen. Sehr hervorheben möchte ich das nette Personal.