Bewertungen (4 621)

Harald(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Einfach abschalten
Sehr gepflegt, Zimmer schön groß, großer Kühlschrank, tolle Betten, sehr freundliches Personal, reichhaltiges Frühstück, ich komme auf jedenfall gerne wieder
Volker(66-70)Deutschland
ausgezeichnet, sehr zu empfehlen
In allen Bereichen sehr freundlicher Service, sehr gutes Frühstück. Sehr angenehme Atmopsphäre. Große Sauberkeit. Fröhliche Architektur des Hotels. Wir haben unsehr gut erholt.
Josef(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Urlaub wie bei Freunden
Sehr schönes und sauberes Hotel. Hilfsbereites, freundliches und sehr kompetentes Personal. Zimmer sehr sauber.Frühstücksbufett hat eine sehr grosse Auswahl und ist immer gut gefüllt.

Gertrude(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Kurztripp
Einfach super...Zimmer sehr gross. Entspannung pur! Frühstück ein Träum! Badezimmer und Schlafraum sehr gross! Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Georg(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Perfekt für alt und jung.
Kann es nur wirklich weiterempfehlen. Bereits mehrmals dort gewessen und immer perfekt. Das Service perfekt, ein sehr gutes Frühstück einfach wirklich alles wunderbar.
Maria(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Weiterempfehlung ist gegeben!
Gemütlichkeit und sehr heimische Atmosphäre,da nicht so große Hotelanlage!Freundliche Mitarbeiter. Praktisch auch der direkte Thermenzugang.-Preis-Leistungsverhältnis passt!!
Antje(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel wird dem Preis-/Leistungsangebot gerecht.
ein sehr schön gelegenes, gut ausgestattetes Hotel. Mit dem Service waren wir sehr zufrieden. Mehr Angebote für Maniküre und Pediküre hätte ich mir gewünscht. Jedoch würde ich dieses Hotel stets weiterempfehlen.
SiHa(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
War richtig zum Wohlfühlen und auftanken!
Super freundliches Personal. Frühstücksbüffet ausgezeichnet. Zimmer super und sauer. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Helene(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir waren mit allem mehr als zufrieden
Wir waren über das Angebot begeister. Es hat alles so gepast wie im Prospekt beschrieben wurde. Unser Höhepunkt war der direkte Zugang zur Therme.
Silvia(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Dieses Hotel ist immer eine Reise wert!
Das Frühstück ist einfach hervorragend, eine riesen Auswahl und sehr gut! Die Zimmer sind sehr geräumig, nett eingerichtet und sehr gepflegt.