Bewertungen (4 556)

Rudolf(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Fixe Destination mehrmals im Jahr.
Schöne Zimmer. Top Frühstück. Sehr freundliches Personal. Super Lage zur Therme. Ideal für sportliches Schwimmen als auch zum Saunieren.
Brigitte(66-70)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Alles war perfekt
Sehr freundlicher Empfang, schöne Zimmer, sehr sauber, Frühstück einmalig. Sehr kinderfreundlich, was uns sehr wichtig war.
Peter(66-70)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr empfehlenswert
Zimmer sind sehr geräumig und nett ausgestattet, das Frühstück ist excellent. Sehr nette Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen
Gegenleistung erhalten

Bianca(41-45)Österreich
Super Kurzurlaub im Puchasplus Stegersbach
Sehr schönes Hotel, sehr liebe Mitarbeiter. Wir sind als Paar angereist um zu Entspannen. Sehr gutes Frühstück und Abendessen. Alles Top!
Katarina Zekic(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Vertrauter, familienfreundlicher Heimaturlaub.
Familienfreundlich, traditionell, sauber, aufregend. Liebevoll, detailreich eingerichtetes Familienhotel. Großflächige Parkplätze, besonders für meinen Mann wichtig. Barrierefrei alles erreichbar und überschaubar verbunden zur Therme.
Erwin (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Können dort unseren Urlaub perfekt genießen
Es ist wunderschön und das Frühstück ist ein Traum und so nette Leute wie sind jedesmal sehr zufrieden - bleibt kein Wunsch offen
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Sehr gutes Hotel - jederzeit wieder!
Der Aufenthalt im Puchasplus war sehr angenehm - vom einchecken, über das Service, die Küche und das ganze Paket - für Kurz- und längere Aufenthalte sehr gut geeignet!
Pauline(56-60)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gutes Thermenhotel
Sehr nettes Hotel, freundliches Personal, super Frühstück, direkter Zugang zur Therme, große Zimmer, super Massageangebote
Herbert(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr gutes familienfreundliches Ho
Sehr nettes familienfreundliches Hotel. Sehr freundliches Personal. Üppiges Frühstücksbuffett. Tolle Nähe zur Therme. Direkter Weg, ohne ins Freie gehen zu müssen. Sehr bodenständigen freundlicher Chef. Wir kommen sehr gerne wieder.
Gerda(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Unkompliziertes Hotel auch für Individualisten
Sympathisches Hotel mit großzügigen Zimmern für Kurzurlaube für Personen die Therme und Sauna nutzen möchten. Ebenso für sportliche Aktivitäten wie z. B. Radfahren oder Golfen in der Region.