Bewertungen (4 556)

Geggo(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr gut und kommen wieder.
Sehr nahe an der Therme Stegersbach. Große Zimmer und sehr ruhig. Sehr gutes Frühstück. Hat alles sehr gut gepasst. Kommen wieder.
Birgit(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Urlaub zum wohlfühlen,komme gerne wieder
Ein sehr familiäres und nettes Hotel. Bin schon oft als Gast da gewesen,dieses mal mit 4 weiteren Damen und es hat voll gepasst.Freue mich schon auf den nächsten Urlaub im Puchas plus in Stegersbach
Johann(66-70)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Die Leute waren nett und ich kann nur empfehlen
Sehr gute Sauberkeit der Zimmer . Schwierigkeiten beim Aufrufen der TV-Sender --> Beschreibung wie man zu den Sendern gelangt fehlt . Der Reisegrund war Vormittag wandern und Nachmittag Therme --> konnte optimal genützt werden .

Bettinq(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Edlseer Thermebtage
Wir waren bei den Edlseer Thermentagen, das Hotel ist sehr sauber, die Mitarbeiter freundlich und bemüht. An der Ladesäule für E-Autos konnte mein Auto nicht geladen werden und nach dem Konzert am Dienstag war die Hotelbar nicht besetzt.
Petra (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Für eine kurze Auszeit sehr zum empfehlen.
Beim Ankommen sind wir von einer sehr freundlichen und netten Dame empfangen worden und fühlten uns gleich sehr wohl. Über die Zimmer und das Hotel wurden wir kompetent informiert. Das Ambiente war ganz nach unseren Erwartungen. Ein Hotel für eine kurze Auszeit hervorragend.
Gustav(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Preis-Leistung passt; können Hotel weiter empfehle
Freundlicher Empfang schon mit Begrüßungsgetränk; Personal überaus nett; wollten Erholung in der Karwoche - gelungen! praktisch und einladend (farbenfroh mit Musik) der innere Zugang zur Therme Stegersbach; waren schon einmal hier; haben schon seinerzeit bei den Eltern des Herrn Puchas mit der Familie genächtigt; wir kommen wieder...
Elfi(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel top!
Ruhiges Hotel,freundliches Personal und das Frühstück ist einzigartig!! Leider war die angrenzende Therme sehr enttäuschend!!!!!
Richard(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Rundum zufrieden
Wir haben uns in ihrem Haus sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war super, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war hervorragend
Lisa(26-30)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Perfekter Wellnes Urlaub
Sehr schönes, sauberes Hotel und äußerst freundliches Personal! Man fühlt sich ab der ersten Sekunde sehr wohl. Hatten ein großes Zimmer mit Terrasse und Garten. Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt. Direkter Zugang zur Therme. War ein toller Wellness Urlaub und wir kommen sicher wieder!
Brigitte (66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
wir sind schon stammkunden.
tolles abwechslungsreiches Frühstücksbuffet. Sauber und sehr freundlich! Nun sind die Saunaaufgüsse auch gratis! Toll