Bewertungen (4 621)

Peter(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wertes Purchas Plus. Wir waren mindestens 10 mal bei euch und waren jedes mal rundherum begeistert.Bleibt so. Herzlichst Fam.B.-U.
Melitta(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Perfekt
An Gastfreundschaft kaum zu überbieten. 100% Wohlfühlfaktor, kommen immer wieder sehr gerne! Eine wahre Ruheoase...
Friedrich(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöner Kurzurlaub
netter Empfang, sehr angenehmer und ruhiger Aufenthalt, freundliches und kompetentes Service, ein schöner, kurzer Wellnessurlaub.

Kurt & Evi(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Besser geht's nicht!
Besser geht's nicht! Das Personal - angefangen von der Rezeption über den Frühstücks-Service bis zum Etagenservice - überaus freundlich. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Das Zimmer war geräumig, mit Balkon, die Betten jeden Tag anders drapiert. Es gab einfach immer einen Anlass, sich zu freuen. Wir haben uns bestens erholt.
Ernst(51-55)Österreich
Sehr nett
Nette Bedienung, das ganze Service wahr sehr nett. Der Empfangsraum und die Rezeptionsdame war sehr hilfsbereit.
Patrick(31-35)Österreich
Hochzeitsurlaub
Wir machten Hotel n diesem Erstklassigem Hotel unseren 10. Hochzeitstag und werden auch den 11. wieder dort verbringen. Man kann dieses nur weiter Empfehlen!
Anna(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Keine negativen Beanstandungen nur zufrieden
Wir waren schon das zweitemal bei Puchasplus in Stegersbach und waren jedesmal ohne Beanstandung. Da ich sehr gerne mit hohen Kopfpölster schlafe wurde auch auf meinen Sonderwunsch, zwei zusätzlich Kissen zu bekommen rasch erledigt. Am Abend war die Bar zwar nur bis 21 Uhr geöffnet, jedoch war die Dame im Dienst auch zu später Stunde noch sehr freundlich Alle übrigen Annähmlichkeiten stehen teil in der Beschreibung des Hotels und der Therme. Wir kommen wieder und noch einige unserer Freunde u.…
Alfred(46-50)Österreich
Spitzen Erholungshotel
Super Zimmer mit tollen Ausblick in die Natur. Sehr freundliches Personal Spitzenmäßiges Frühstücksbüffet mit regionalen Produkten
Martina(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Traumhaft schönes Hotel, sehr nett geführt
Der Aufenthalt im Familienzimmer mit Stockbett für unsere beiden Kinder war einmalig. Das Zimmer hat eine Fläche von ca. 38m2 und ist damit mehr als ausreichend für 4 Personen. Das Badezimmer ist nicht besonders groß aber ausreichend, dass 2-3 Personen gleichzeitig darin sein können. Die Badezimmerausstattung mit Dusche, Waschbecken und einem starken Föhn ist sehr schön. Leider fehlt der Handtuchheizörper.... gibt nur einen Ruckzuck und Bodenheizung. Ein besonderes Plus ist, dass das WC getrennt vom Badezimmer…
Martina(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sehr familienfreundlich für alle Altersgruppen
Sehr familiär und jedes auch noch so kleines Anliegen wird besonders wichtig genommen. Für uns als Familie (2E+2K) war alles perfekt