Bewertungen (4 556)

Bettina(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Sehr schön und sehr freundlich
Es War alles sehr gut und sehr freundlich perfektes Service perfektes Personal leckeres Frühstück das Personal auch sehr nett Es War alles sehr gut und freundlich
Dieter (46-50)Österreich
Verwöhnurlaub vom Feinsten
Wir waren schon des öfteren im Hotel "Puchas Plus" und es ist wie jedesmal ein sehr, sehr angenehmer Aufenthalt. Die Freundlichkeit vom gesamten Personal ist fast einmalig. Bei jeder Kleinigkeit oder einem Problem ist sofort jemand vor Ort um es zu Deiner Zufriedenheit zu erledigen. Mit einem Wort EINMALIG.
Nicole(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Ein Traum
Waren a paar mal alleine u ein paar mal mit den kinder , jedes mal super ! Alles top nur zum weiterempfehlen!!

Mayesa Trampitsch(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Familenfreundlichkeit und Super Qualität
Wir waren das erste Mal hier, ich bin übers Internet auf das Hotel gestoßen, wir waren total begeistert... das Zimmer ist riesengroß und absolut luxuriös... getrenntes Badezimmer und WC - Betten sind aus Zirbenholz, super bequem.. das Frühstücksbuffet ist der Hammer, extrem viel und gute Auswahl, für jeden was dabei, jeden zweiten Abend Abendessen in Buffetform zum annehmbaren Preis.. wir haben uns am zweiten Abend eine Pizza aufs Zimmer bestellen lassen, unkompliziert von der Rezeption angerufen und nach 20…
Melitta(56-60)Österreich
Freundlichkeit und Sauberkeit
Wir haben uns sehr wohlgefühlt im Hotel, eine kleine Beanstandung wäre das am Abend die Bar nicht mehr offen ist, nur ein SB- Bereich für Getränke.
Sigrid(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Immer wieder gerne
Jederzeit wieder! Wir waren das 2.Mal dort und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Wir haben geplant, nächstes Jahr wieder einen Urlaub dort zu verbringen.
Martina(51-55)Österreich
Gemütliches Haus
Ein gut-bürgerliches Ambiente mit burgenländischem Flair, gemütliche Leute, da kommt man gerne wieder her! Weiterhin gute Geschäfte und behaltet euer Niveau!
Klemens(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein Hotelaufenthalt der keine Wünsche offen läßt
Durch die Freundlichkeit des Personals einschließlich Chef und die beruhigendeFarbgebung des Hotels ist für uns der Aufenthalt in diesem immer wieder (wir waren bereits zum vierten Mal da) ein Erlebnis. Das ausgezeichnete und umfangreiche Frühstück läßt den Tag mit Freude beginnen. Wir wollen diese Annehmlichkeiten auch in Zukunft nicht vermissen und kommen wieder.
Michael(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Traumhafter Kurzurlaub!
Schön gelegen findet man das Hotel relativ schnell. Alles macht gleich einen freundlichen und sauberen Eindruck. Man fühlt sich einfach wohl!
Helga(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
TOP - Immer wieder gerne!
Zum 3. Mal hier - absolutes Top Hotel, derzeit WUNDERSCHÖNE Weihnachtsdekoration im gesamten Hotel, Nikolaussackerl für die Kinder als Überraschung! Geschmacksexplosion beim Frühstück! :) Ungezwungene und gemütliche Atmosphäre! Man fühlt sich willkommen. DANKE!