Bewertungen (4 556)

Peter (61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein sehr erholsamer Kurzurlaub
Der Aufenhalt war sehr angenehm und erholsam. Das Frühstücksbuffet sowie die Restaurants übertrafen meine Erwartungen.
Caterina(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Dieses Hotel ist super spitze Top!
Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Sehr freundliches Personal und Speisen und Getraenke erstklassig. Kann ich nur weiterempfehlen dieses Hotel. Was mir persoenlich gut gefallen hat war das der Chef dieses Hauses alle Gaeste persönlich begrüßt und sich auch Zeit nimmt um ihre Anliegen. ALLES TOP KANN MAN NUR SAGEN.
Ursula(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Nie wieder, Maus im Zimmer!
Sauberkeit im Hotel und Speisesaal sehr gut, in den Zimmern eher schlecht

Hannelore(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Familienfreundlich
War ein sehr schöner Kurzurlaub. Haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder!! Sehr empfehlenswert auch mit Kindern.
Alois(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Optimaler Wellnessurlaub
Ausgezeichnetes Wellnesshotel in Stegersbach, sehr nettes Personal, Zimmer perfekt, Lage zur Therme ca 100m durch direkten wetterunabhängigen Zugang optimal. Auch preislich sehr empfelenswert. Wir kommen wieder.
Harald(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
PuchasPlus ein tolles Thermenhotel in Stegersbach
Das Thermenhotel PuchasPlus ist zu 100 % einen Besuch wert. Ich hab darüber nachgedacht was ich hier alles schreiben sollte, ich schreibe einfach nur "ich kann es jedem nur empfehlen, zu 100%". Mit mir hat dieses Haus einen neuen Stammgast gefunden. Erwähnen möchte ich auch die Freundlichkeit des gesamten Personals sowie die des Chef Josef Puchas :-) Ich freue mich schon auf den nächsten Besuch bei PuchasPlus.
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholsamer Rad u. Badeurlaub
Erholsamer Bade und Radurlaub - Essen super, Buschenschenken in der Nähe. Bademantelzugang sehr ideal Reisezeit Juni sehr gut, da man draussen liegen kann und die Sonne geniessen.
Stefan (31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
TOP HOTEL , TOP SERVICE
Ich muss sagen wir sind mittlerweile schon das 5. Mal Gast gewesen, 4x mit Kinder , und wir fahren sicher wieder jedes Jahr dort hin ! wir fühlen uns dort einfach gut aufgehoben !!!
Helene(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wunderschönes Hotel
Perfekte freundliche Bedienung!Super schöne große Zimmer!Alles in Zirbe!Tolles reichhaltiges Frühstücksbuffet,so viel Auswahl! Werden bald den nächsten Aufenthalt buchen! Lg Fam . S.
Karin(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Besser geht's nicht
Egal, ob die Größe des Zimmers, die Qualität des Frühstückbuffets oder die Freundlichkeit des Personals, es war alles vom Feinsten. Auch, dass man jetzt 4xwöchentlich direkt im Puchas essen kann ist eine tolle Bereicherung und der von uns genossene Grillabend war ein voller Erfolg.