Bewertungen (4 556)

Martina(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Tolles Hotel zum Baden und Relaxen
tolle Hotel zum Baden und Relaxen - reichhaltiges Frühstück - freundliches Service - angenehme Wohlfühlatmosphäre mit direktem Übergang zur öffentlichen Terme - ein schönen, nicht allzu teurer und erlebnisreicher Urlaub - besonders mit Kindern sehr empfehlenswert
Maggi(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr gutes Hotel
Haben einen wunderschönen Urlaub im Puchas Plus verbracht. Hotel war sehr gut. Vor allem die Zirbenbetten und die guten Matratzen haben uns gut gefallen. Sehr hervorzuheben ist jedoch das sehr sehr gute Frühstück und das freundliche Personal. Was uns gefehlt hat war das Abendessen im Hotel. Also die Halbpension. Werden aber sicher wieder einen Urlaub in Stegersbach verbringen.
Susanne(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wir kommen auf jedenfall wieder!
Wir waren mit unserem Enkel bereits das 2x sehr empfehlenswert! Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Viele Möglichkeiten für jedes Alter die Urlaubszeit optimal zu nutzen und gestalten. Susanne,Manfed und Julian

Peter(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schöne, erholsame Tage!
Ein wunderschönes großes Zimmer mit einem Zirbenholzbett und einer ausgezeichneten Matratze! Das Frühstücksbuffet lädt zum Schlemmen ein, wir haben nichts vermisst. Der Vorteil dieses Hotels ist, dass keine Halb- oder Vollpension gebucht werden kann und daher jene, die am Abend weniger essen, dies auch können. Gutes Preis/Leistungverhältnis.
Eric(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Unsere Bewertung Puchas Plus - gerne wieder
Inhabergeführt, sehr freundlich, sehr sauber, top Frühstück, kurze Wege zur Therme, sehr kinderfreundlich Essen außerhalb des Hotels nur in der Therme ("ordentlich") oder per Transfer oder Auto in gute Restaurants oder in den nahegelegenene Ort. Wir empfehlen das Hotel uneingeschränkt weiter. Zimmer Erdgeschoß nach vorne (therme) im linken Trakt aus unserer Sicht eher nicht zu empfehlen. Der unüberdachte (kürzere) Weg zur Therme führst über die Terrassen deHotelzimmer im EG des Linken Traktes.
Christine(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Eiifacch super und empfehlenswert
Wir machen immer wieder gerne im Hotel Puchas Urlaub. Egal ob Badeurlaub oder Wanderurlaub, hier werden wir bestens betreut. Immer wieder ein Urlaub der Superlative, vergeht leider immer zu schnell, aber wir kommen ja wieder.
Stefan(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Urlaub wie bei Freunden und besser kanns nicht sein
Wenn man mal den Kopf weider frei machen möchte und sich Entspannung Pur gönnen will ist man hier genau richtig. Es hat alles gepasst(Preis/Leistung/Sauberkeit/Essen) und es War Urlaub wie bei Freunden und besser kanns nicht sein. Auf diesem wege nochmals danke Stefan K.
Hans-Joerg(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Ein perfektes Thermenhotel
Ein perfekter Wellness Urlaub...... Rezeption sehr kompetent und hilfsbereit Frühstücksbuffet absolut top Zirben Zimmer sehr geräumig und bequem 2 Minute zum Themenbereich, der keine Wünsche offen lässt
Herta(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr empfehlenswertes Hotel
Es war insgesamt ein sehr erholsamer, entspannender Kurzurlaub. Das Personal im Hotel war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer mit Balkon war ungewöhnlich groß und besonders das Bett aus Zirbenholz war ein pos. Erlebnis für sich. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Auch das kurze persönl. Kennenlernen des Chefs des Hauses am Abreisetag war lustig und amüsant.
Reinhold & Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Schöner Thermenurlaub
Sauber und Freundlich wie immer. Frühstücksangebot sehr gut und die Zimmer in gutem Zustand. Wir werden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen und können es nur weiter empfehlen.