Bewertungen (4 621)

Bruno(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Angenehm, wir kommen wieder
Sehr angenehm und ruhig, alles sauber und sehr behilfliches und nettes Personal, schöne Zimmer, sauberes Balkon. Wir kommen wieder
Hans(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wer nicht wagt, der nicht gewinnt !
Perfekt. Begrüßungsgetränk von überaus freundlichem Personal erhalten, sehr gut ausgestattetes Hotel - Zimmer sehr groß und sauber. Einfach alles TOP !
Gertrude (71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ein Ort zum Wohlfühlen, und WIEDERKOMMEN !
Ein sehr gutes Konzept, man kann bereits am Anreisetag die Therme , ab mittags genießen - ebenso inklusive ist dies am Abreisetag bis 15:30h möglich! Phantastisches Frühstücksbüffet, große wunderschöne Zimmer und ein sehr freundliches Team ! Ich komme immer wieder gerne, auch nach Kukmirn!

Petra(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wiederholungstäter - wir buchen wieder :)
Top Hotel - Service ein Traum - Essensauswahl gigantisch - immer wieder gerne :) Sind nicht umsonst schon das 3. Mal in diesem Hotel!!
Ingrid(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Einfach super und Preis Leistung top
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und vermittelt mit seinem Flair pure Erholung einfach zum empfehlen!Das Frühstück ist ein Traum für alle etwas dabei !Hab es auch schon meinen Bekannten weiterempfohlen!Freunde waren schon auf unsere Empfehlungen
Stefan(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Puchas Plus , immer wieder gerne
Freundliches , kleineres Hotel, mit sehr kompetenten Personal und schönen Zimmern. Wir sind schon öfter hier gewesen, und werden auch wieder kommen !
Bianca(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Entspannter Aufenthalt
Schönes und sehr sauberes Hotel.Die Zimmer sind groß und geräumig. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Frühstückbuffet gewaltig gut.
Daniel(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Wir kommen definitiv wieder!!
Von der Ankunft bis zur Abreise immer wieder ein toller Urlaub. Alle Angestellten super nett und sollte man ein Anliegen haben wird dieses sofort umgesetzt. Das Früchstücksbuffet hat für jeden etwas zu bieten. Wir werden definitiv wieder kommen!!
MichaelÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gutes Frühstück und nette Atmosphäre!
Passt alles!! 🤩 Preis Leistung top! 🤑 Zimmer sehr sauber! 👍 Personal sehr freundlich und hilfsbereit! 😁 Frühstück gibt es eine große Auswahl! 🤤
Hermann(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Erholung von Kopf bis Fuß bei Puchas Plus.
Freundliches Personal. Begrüßung durch den Chef persönlich. Sehr saubere Hotelanlage. Herrliches Frühstück. Hendlbuffet war vorzüglich. Im Partnerrestaurant Strobl haben wir sehr gut gegessen. Der Besuch von Therme und Sauna war angenehm.