Bewertungen (4 621)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Großes und helles Zimmer, freundliches Personal
Ein sehr gepflegtes und überschaubares Hotel mit freundlichem Personal. Die Blumenanlage beim Hotel sehr gepflegt.
Thomas (61-65)Österreich
Urlaub bei Freunden
Wunderbare ruhige Lage,kein Motorenlärm.Liegt oberhalb von Stegersbach .Toller Spaziergang in den Ort,dort gibt es genügend Geschäfte und Restaurants
Josef(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr zufrieden, wir werden sicher wiederkommen
Schöne geräumige und saubere Zimmer, Verbindungsgang zur Therme optimal, super Frühstücksbuffet ,freundliches Personal

Franz(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Für uns immer wieder ein freudiger Moment
Mit der Verbindung Thermenaufenthalt besuchen wir bevorzugt seit Jahren das PuchasPlus in Stegersbach und haben uns bislang immer sehr wohl gefühlt. Tagesstart mit wunderbarem Frühstücksbuffet .
Andreas (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Großartiger Erholungsurlaub
Alles Bestens, sehr freundlich und kompetente Betreuung in allen Bereichen , sehr sauber, direkter Zugang zur öffentlichen Therme
Thomas(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Ich empfehle das Hotel zu 100%
Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer sind sehr geräumig und toll ausgestattet. Es war sogar ein großer Kühlschrank integriert. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Der Überhammer war das Frühstück... noch nie hatte ich bei einem Buffet soviel verschiedene Auswahl. Wir haben den Urlaub sehr genossen!
Christina(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gutes Frühstück und sauberes Hotel, sehr große Zimmer
Hotel und Therme ist sehr sauber. Zimmer sind sehr groß und werden sehr genau geputzt. Bei dem großen Frühstücksbuffet ist für jeden etwas dabei.
Silvia
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
100% Top, alles Super. Würde es jedem empfehlen!
Immer sehr gepflegt und sauber. Waren jetzt zum 5 mal dort, s gibt nichts zu beschweren, alles Top!!!
anita(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Preis leistung stimmt,freundliches personal von An
Sehr sauberes hotel. freundliches personal. Ausgezeichnetes reichhaltiges frühstückbuffet, und das Abendbuffat ist auch sejr gut
Philipp(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Wir kommen wieder. TOP Hotel
Das Hotel ist sehr familienfreudlich. Die Zimmer sind schön eingerichtet und es ist genügend Platz vorhanden. Der Weg zur Therme ist kurz.