Bewertungen (4 556)

Robert(51-55)Österreich
Da will ich wieder hin
Das Hotel ist in einer super Lage mit einem eigenen Eingang zur Therme. Die Zimmer sind sehr groß und gut ausgestattet. Das Essen ist ausgezeichnet. Sehr gute Küche und überaus freundliches und entgegenkommendes Personal.
Hanna(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen wieder!
Sehr freundlich und zuvorkommend, Zimmer schön und liebevoll eingerichtet und sehr sauber Thermalbereich schön, ruhig und gepflegt Wir kommen wieder!
Ingeborg (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Geschlossene Therme
Sehr enttäuschend, da bei der Buchung verschwiegen worden ist, dass die Therme wegen Revisionsarbeiten geschlossen ist. Ersatz konnte kein angemessener geboten werden! Der Gutschein von 50€ am Abreisetag für den nächsten Aufenthalt konnte den verpatzten Urlaub leider nicht retten. Sehr schade, da wir lange Jahre Stammgäste waren. Das Personal war sehr freundlich und bemüht, aber es bleibt ein Thermen-Urlaub ohne Therme!

Peter(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel Puchas Plus in Stegersbach liegt in einer lieblichen Gegend im Südburgenland. Umringt von Obstbäumen und Weinreben haben die Gäste freien Zugang zur riesigen Thermenlandschaft, die keinen Wunsch offen lässt. Das Frühstück ist reichhaltig und abwechslungsreich.Die Zimmer sind sehr geräumig, großzügig ausgestattet und werden per Klimaanlage angenehm themperiert. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Auch der Chef persönlich kümmert sich um seine Gäste! Hier bin ich gerne und kann dieses Hotel…
Ursula(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel mit Zufriedenheitsfaktor
Das Hotel liegt eingebettet mitten in der Natur und hat einen eigenen Zugang direkt in die Therme Stegersbach, die Zimmer sind größtenteils - bis auf wenige - 36 m2 groß und großzügig gestaltet in Zirbenholz. Es wir Zimmer mit ausreichendem Frühstück angeboten und 3 x die Woche Abendessen, das gesondert zu reservieren ist. Alles in allem ein gemütliches Hotel
Hermann(51-55)Österreich
Erholung pur
Schönes Hotel mit großen Zimmern. Super Frühstücksbuffet und auch Abendbuffet. Direkte Verbindung zur Therme und Massage auch im Haus.
Helga(61-65)Österreich
Sehr schöne AUSZEIT
Sehr schönes ruhiges Hotel mit super Wellnessbereich und sehr freundlichen Personal. Der sen. Chef des Hauses kümmert sich sehr um die Gäste
Kurt(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel, reundliches Personal und angeneme At
Es ist alles sehr sauber und das Personal ist immer Freundlich .Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Die Atmosphäre ist immer sehr angenehm.
Harald(51-55)Österreich
tolles Hotel
Tolles Hotel. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit.Das Frühstücksbuffet ist top, alles dabei was das Herz begehrt. Die Betten sind super wir haben ausgezeichnet geschlafen.
Alexander(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir kommen sicher wieder.
Top Hotel mit motivierten, freundlichen Personal. Es gibt nichts zu Bemängeln. Einzig das Drehkreuz im Garten sollte repariert werden. Anscheinend ist aber der Thermenbesitzer dafür verantwortlich.