Bewertungen (4 556)

Birgit(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Empfehlenswert,bin top erholt nach Hause gefahren.
Tolle Lage und angenehmes Ambiente, Personal sehr freundlich, familiäres nettes Hotel. Frühstück in Buffetform mit großer Auswahl kommen gerne wieder
Michaela
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel, aber unzureichende Gastronomie
Wie schon erwähnt super schönes Zimmer mit Balkon, tolles Frühstücksbuffet. Aber die Sache mit dem Abendsessen und dem Checkout hat dem Aufenthalt leider einen fahlen Beigeschmack gegeben. Es war für uns das erste und letzte Mal in diesem Hotel.
Robert(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schönes Hotel für Familien
Gute Lage zur Therme Stegersbach, freundliches und hilfsbereites Personal, sehr sauber, gutes Freizeitangebot in der Umgebung.

Margret(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Angenehme Atmosphäre
Nettes nicht zu großes Hotel, ruhige Lage. Gute Parkmöglichkeiten. Netter Empfang und angenehmes Ambiente, alles barrierefrei.
Silvia(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ich will wieder kommen, und werde darauf sparen!
Das Hotel ist wunderschön. Die Angestellten extrem freundlich. Die Bademeister, das Frühstücksteam, die Bar egal wo, es waren alle so nett. Wir waren jetzt zum 4 mal und immer war alles perfekt. Kann es nur weiter empfehlen.
Lydia(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Absolut fantastisch!
Eine herzliche Begrüßung vom Chef persönlich und ein Begrüßungsgetränk nach Wahl haben gleich einen wundervollen ersten Eindruck hinterlassen. Die Zimmer waren groß, geschmackvoll eingerichtet und im Zirbenbett haben wir fantastisch geschlafen. Auch das Personal war sehr freundlich und kompetent. Auch die Thermenlandschaft kann ich nur empfehlen. Das Frühstücksbuffe war wundervoll, mit regionalen und hochwertigen Produkten. Absolut TOP!
Martina (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Perfektes Wohlfühlhotel
Wunderschönes, sauberes Hotel gleich neben der Therme. Herausstechend ist die Freundlichkeit des Personals. Das Frühstück ist auch sensationell und die Zimmer sehr geräumig und gemütlich.
Ingeborg (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ruhig und angenehme Entspannung. Schönes hotel .
Sehr angenehmen Aufenthalt verbracht . Kommen gerne wieder sehr nettes Personal. Wunderschönes Zimmer und allein der Duft von zirbenholz war sehr angenehm.
Günther (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Wohlfühlhotel in herrlicher Landschaft
Schönes ruhiges Hotel in wunderschöner Landschaft, Austattung der Zimmer in Zirbenholz,direkter Bademantelgang zur Therme, ausgezeichnetes Frühstücksbuffet, sehr freundliches Personal.
Andrea (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Für uns das einzigartigste Thermenhotel
Familiäres, äußerst freundliches und sehr schönes Hotel. Die Ruhe, das Ambiente und das Flair im Hotel ist vorzüglich. Großes Lob