Bewertungen (4 621)

Vinzenz (66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Empfehlenswert
Äußerst freundliche Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen Sehr sauber Wunderschönes Zimmer Zur Erholung bestens geeignet Leider gibt es nur ein Handtuch für einen Tag. Ich hätte eines zum Abtrocknen und eines als Auflage des Liegestuhls benötigt
Karin (36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Toller Urlaub
Großzügige und saubere Zimmer, frische Äpfel jederzeit gratis verfügbar, tolles Frühstücksbuffet wir kommen bestimmt wieder
Alois(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schönes sauberes Hotel mit sehr freundlichen perso
Sehr angenehme Atmosphäre, äußerst freundliches und hilfsbereit es Personal, unterirdischer Zugang zur Therme Stegersbach

Andrea(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Es war sehr erholsam und sehr schön.Eine super Aus
Es war ein sehr erholsamer Urlaub.Das Hotel ist echt super, die Zimmer sehr geräumig.Das Hotel liegt sehr ruhig .Die Therme ist auch ein Katzensprung entfernt duch einen Gang. Das Frühstück hervorragend.
FLORIN(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
mein Lieblingshotel aus Österreich
Ich komme immer gerne in dieses Hotel, die Rezeption und das Restaurantteam sind erstklassig, ich würde empfehlen, jeden Abend und nicht früher als 19 Uhr zu Abend zu essen
Christiane (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein familiäres ruhiges Hotel zum entspannen
Sehr sauber, ein freundliches sehr bemühtes Personal! Sogar der Chef persönlich lässt sich blicken und geht auf die Leute ein! Einfach perfekt!. Ein ruhiges Hotel mit viel Holz, angestimmten Farben wirklich toll
Pia(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Erholungstage in Stegersbach
+ Neue, moderne, große und saubere Zimmer mit Balkon, Kühlschrank, Safe, TV und anpassbaren Betten. Direkter Zugang zur Therme Stegersbach. Nutzung der Therme auch am An- und Abreisetag möglich. Massagen etc. direkt im Hotel buchbar. - Hotel etwas veraltet / rustikal. Personal mittelmäßig freundlich / bemüht. Halbpension nur an ausgewählten Tagen verfügbar / in deftiger Buffetform. Nur eine und zudem sehr langsame Kaffeemaschine im Frühstücksraum.
Philipp(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Erholsames Thermenwochenende
Schön farbenfroh eingerichtet, gemütliche Atmosphäre und sehr freundliches Personal. Das Frühstücksbuffet ist großartig und bietet eine vielfältige Auswahl.
Erni(41-45)Österreich
Ein toller Entspannungsurlaub
Ein wunderbares Hotel mit Wohlfühlgarantie. Ausgezeichnetes Frühstück, die Zimmer wunderschön und das gesamte Personal sehr nett und zuvorkommend. Kann es mit gutem Gefühl weiterempfehlen.
Günther (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Thermenhotel
Schönes Thermenhotel mit direktem Thermenzugang. Ich empfehle das Abendessen (als Halbpension (ca. 25€ pro Person) vorort tageweise buchbar) im Vitalhotel Strobl.