Bewertungen (4 556)

Thomas(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
empfehlenswert
Super Lage, ruhiges Haus, stressfreie Atmosphäre, super zum abschalten und entspannen, super Anbindung zur Therme.
Alfred(61-65)Österreich
3 perfekte Tage
Wir waren begeistert von den stets freundlichen Mitarbeitern bis hin zum sehr guten Service inkl. Frühstück. Einfach alles perfekt. Wir kommen gerne wieder.
Werner(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super gepflegtes Hotel. Super Personal super Zimme
Hotel ist super. Personal sehr zuvorkommend. Zimmer und Frühstück ist ausgezeichnet. Das Heilmassagezentrum hat ein super Personal.

Zalan(19-25)Österreich
Super Hotel
War alles super. Zimmer Super, Grillabend faszinierend, Gute Zugang in die Therme. Super nette Kollegen/innen. Werden wir sicher nochmal kommen.
Anna(56-60)Österreich
Toller Urlaub als Paar
Sehr nettes Personal, grandioses Frühstück, angenehme Atmosphäre. Toller Urlaub zur Entspannung um wieder neue Kräfte zu tanken.
Börgi(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Verwöhn- und Genussurlaub
Das Personal ist sehr freundlich, sie haben immer ein Lächeln für den Gast. Alles ist sauber und nett und das Frühstücksbuffet ist überhaupt der Hammer - es gibt alles was das Herz begehrt
aglae
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein Traum Urlaub
Gutes Essen Freundliches Personal Gute Stimmung Alles gepflegt Preis Leistung sehr günstig für das was geboten wird
Mario(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Entspannungs und wollfühl Urlaub
Super schönes und Angenhmes Hotel. Super nettes Personal. Sehr schöne Zimmer. Super Urlaub. Sehr erholsame Tage in netter Umgebung und super netten Leuten. Kommen sehr gerne noch öfter in das super Hotel
Sabrina(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Immer wieder eine Reise wert.
Sehr schöne saubere große Zimmer mit tollen Zirben Holz Möbel , freundliches Personal, tolles Frühstücksbuffet und ein praktischer Verbindungsgang zur Therme.
Helene Günter(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Meine Frau und Ich waren zufrieden mit allem
Sehr sauber, Personal sehr freundlich Allgemein ist das Hotel zu empfehlen Manko; Keine Tägliche Halbpension im Hotel