Bewertungen (4 621)

Thomas (51-55)Österreich
Gut geführtes Thermenhotel wo der Kunde noch König
Ein Hotel wo der Kunde König ist und wo Wünsche von den Lippen abgelesen werden bevor sie ausgesprochen werden. Einfach genial - genial einfach
Sabine(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen jederzeit wieder. Sehr empfehlenswert.
Das Hotel ist sehr familiär. Die Zimmer sind groß, ansprechend und sauber. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Alle Mitarbeiter:innen sind sehr freundliche und bemüht.
Franz (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alle unsere Erwartungen übertroffen!!
Sehr schöne Zimmer, wie es sich gehört!!! super empfangen worden, Willkommensgetränk natürlich auch, Kommen gerne wieder

Evelyn (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
ES muss nicht Winter sein für thermenurlaub ! Toll
Ein nicht zu grosses, familiäres Hotel in absolut ruhiger Lage Auch im Sommer toll am Abend oder bei Schlechtwetter eine Therme dabei zu haben Und wenn man Ausflüge macht, dann halt mal nicht
Margit(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
ein Traum Urlaub!
Der Urlaub lässt keine Wünsche offen. Mit Kindern ein Traum! Besonders die Verbindung zur Therme ist spitze. Im Zimmer ist alles sehr sauber.
Franz(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswert für alle........................
Alles in Ordnung........ wir kommen wieder vielleicht noch heuer aber sicher nächstes Jahr ....sogar mit Enkelkinder wenn es ausgeht schau ma mal......m.f.g.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Zum Ausruhen und Entspannen
Sehr gemütlich und große Zimmer mit Zirbenbetten welche eine gute Atmosphäre dem Zimmer geben. Großer Balkon dazu und sehr ruhig da gut gedämmt wirken.
Anton(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ich werde dieses Hotel auf sicher weiterempfehlen
Es war ein wunderschöner Aufenthalt, Freundliche und sehr nette Betreuung. Sehr schöne und großräumige Zimmer, Sehr gutes Frühstück. Der Zugang zur Therme speziell für ältere Leute leicht erreichbar,
Anita(51-55)Österreich
Wieder mal gerne
Sehr schöne Zimmer, sauber, kein Lärm aus dem Nachbarzimmer bemerkbar, tolles Frühstücke, sehr freundliches Personal das auch immer freundlich grüßt
Karlheinz(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Die Erwartungen wurden zur Gänze erfüllt.
Ich war zum 5. mal im Puchasplus und zwar 2009 das erste mal und musste jetzt wieder feststellen, dass das Hotel keine Abnützungserscheinungen aufweist. Weiters hab ich festgestellt, dass die Abendessen, die angeboten werden, z.B. Montag und Mittwoch (hab ich sie genossen) äußerst reichlich und geschmackvoll sind, von der großen Auswahl gar nicht zu sprechen. Bitte dies beibehalten, ich komme wieder.