Bewertungen (4 556)

Manfred(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super Preis-Leistungsverhältnis!
Nettes Personal .Große schöne Zimmer .Mit einem Gang direkt mit der Therme verbunden. Ausgezeichnetes Frühstück . Wir kommen wieder !
Sandra(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Sehr schöner und entspannter Urlaub
Das Apartment war geräumig und sehr gemütlich. Das Frühstück bietet alles, was das Herz begehrt und die Bedienung ist sehr freundlich.
Romana(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein Hotel um sich verwöhnen zu lassen und den Urla
Sehr freundliches und helles Hotel. Auch Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer sehr gut ausgestattet und hell.

Robert(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
immer-wieder-gerne =)
Wir waren nicht das erste Mal hier und schätzen, dass obwohl der Größe des Hotel, es sich noch immer familiar geführt anfühlt.
Erich(61-65)Österreich
Stammgast
Wir sind schon lange Stammkunden bei Puchas Plus und sind wie immer vollauf zufrieden mit der netten Betreuung sowie der schönen Zimmer. Immer sehr bedacht auf kleinste Details.
Josef
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wellness und Erholung Plus!!!
Wir haben wieder einen wunderschönen und Erholsamen Wellness Aufenthalt genossen. Herzliches und freundliches Personal. Danke
Werner (71+)Österreich
Nächster Urlaub wird sicher wieder im Puchas Plus
Ein Sonnenhotel durch und durch fahren immer wieder gerne in die Sonnentherme zum Puchas Plus . Liebe Grüße fam. Krehan .
Hubert(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Wohlfühl Oase - Puchas plus
Erholung pur - die Zimmer mit 100% Wohlfühlfaktor - die Mitarbeiter des Hotel's an Freundlichkeit unübertroffen - Anbindung an die Therme sehr gut - und natürlich das Frühstück "unsagbar reichhaltig und lecker"
Daniela(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Freundliches Hotel wo man sich sofort wohl fühlt.
Sehr freundliche Mitarbeiter/inen. Schöne große Zimmer aus Zierbenholz. .Reichhaltiges Frühstück. Zugang zur Therme.
Manfred (61-65)Österreich
Kurz mal weg
Schöne Hotel in schöner Umgebung.Sehr freundliches Personal. Ausgezeichnetes Frühstück. Die beste Massage die ich he bekommen habe.