Schöne, gemütliche und ruhige Zimmer. Personal alle sehr freundlich. Wir sind Stammgäste und freuen uns bei der Abreise schon wieder auf den nächsten Kurzurlaub.
Im Zimmer fehlt es an Nichts. Fernseher, Kühlschrank, gute Matratzen, schöne Möbel. Und es ist ruhig. Wir haben so gut geschlafen, das wir geschaut habe welche Matratzen im Bett sind.
Auch beim Essen findet Jeder etwas. Auch Sonderwünsche sind möglich.
Vom Personal ist jeder freundlich und aufmerksam.
Ausflugsziele sind in der Nähe. Aber wir sind wegen der Ruhe in der Therme dort.
- Wellness
- Sport
Wellnessbereiche und Poolanlage sind sauber. Es gibt Wassergymnastik und für Kinder Animationen wenn man mitmachen will.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Helga |
Sehr geehrte Frau Helga, Vielen Dank für Ihr tolles Feedback und Ihre Treue als Stammgäste! Es freut uns sehr, dass Sie die gemütlichen, ruhigen Zimmer und die Freundlichkeit unseres gesamten Personals so positiv hervorheben. Es ist großartig zu hören, dass Sie sich in den gut ausgestatteten Zimmern rundum wohlfühlen und so gut schlafen konnten. Wir freuen uns, dass auch das Essen Ihren Erwartungen entspricht und wir auf Sonderwünsche eingehen können. Ihre Rückmeldung ist für uns eine große Motivation, weiterhin den besten Service zu bieten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Kurzurlaub bei uns! Mit freundlichen Grüẞen, Ihr PuchasPLUS Team