Ich war zum 5. mal im Puchasplus und zwar 2009 das erste mal und musste jetzt wieder feststellen, dass das Hotel keine Abnützungserscheinungen aufweist. Weiters hab ich festgestellt, dass die Abendessen, die angeboten werden, z.B. Montag und Mittwoch (hab ich sie genossen) äußerst reichlich und geschmackvoll sind, von der großen Auswahl gar nicht zu sprechen. Bitte dies beibehalten, ich komme wieder.
Sehr großzügig ausgestattet, man fühlt sich wohl. Es wurde auf alles gedacht, wie z.B. genügend Haken um überall die Kleidung aufzuhängen.
Von den Abendangeboten habe ich oben schon gesprochen. Es gehört noch die Möglichkeit von der selbstständigen Getränkeentnahme erwähnt, was sehr angenehm ist. Die verschiedenen Eiervarianten zum Frühstück sind einfach ein Hammer und Vieles mehr.
Wünsche wurden sofort erledigt und immer äußerst freundlich.
Kann da nichts schreiben, es war sehr schlechtes Wetter.
- Wellness
- Sport
Konnte ich wegen der schlechten Wetterlage nicht nutzen.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karlheinz |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Karlheinz, herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel nun schon zum fünften Mal besucht haben und dabei feststellen konnten, dass wir trotz der Jahre nichts von unserer Qualität eingebüßt haben. Besonders freut uns, dass Ihnen unsere reichhaltigen und geschmackvollen Abendessen sowie das Frühstück mit den vielfältigen Eiervarianten so gut gefallen haben. Ihre Anregung, das Angebot der selbstständigen Getränkeentnahme hervorzuheben, nehmen wir gerne auf. Wir hoffen, dass das Wetter bei Ihrem nächsten Aufenthalt mitspielt, damit Sie auch unser umfangreiches Sport- und Freizeitangebot in vollen Zügen genießen können. Wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen! Herzliche Grüße Ihr Team vom Hotel Puchas Plus