Bewertungen (4 621)

Albert(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Haben uns rundum wohl gefühlt
Das Hotel ist sehr sauber, ruhige Lage. Auch in der Nacht kein Lärm durch andere Gäste. Überaus schöne Gegend mit vielen Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung
Gerhard(61-65)Österreich
Als Thermenurlaub ok
Das Hotel ist sehr schön, personal sehr freundlich,jedoch gibt es kein Essen am Abend im Hotel. In der Therme gibt es nur Selbstbedienung und Massenküche
Thomas (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein familär geführtes Tophotel
Familäres Hotel wo der Gast noch König ist jederzeit gerne wieder. Preis Leistungsverhältnis ist Top , die Zimmer sind in einem exzellenten Zustand

Karl (66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ausgezeichnet
Sehr schönes Haus und sehr schöne Zimmer mit Balkon. Sehr ruhige Lage. Gute Verbindung zur Therme. Coole Becken in der Therme.
Anna(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Alles sehr gut aufeinander abgestimmt, es war supe
Die Zirbenzimmer sind super und sehr sauber, das Personal sehr freundlich und der Chef selbst ist auch sehr präsent. Alles Erholung pur.
Gerhard (61-65)Österreich
Traumhafter Thermenurlaub!
Es verdient Euch wirklich eine ausgezeichnete Bewertung und zwar gesamthaft. Wohlfühlatmosphäre durch Personal, Sauberkeit und die warmen Farben im gesamten Haus. Die großen Zimmer mit Balkon und separatem WC. Der schöne Übergang zur Therme. Last not least ein Frühstücksbuffet das man in dieser Qualität nicht so schnell geboten bekommt.
Andrea (41-45)Österreich
Alles Top gewesen 👍👍
Sehr nett empfangen worden. Wunderschönes Zimmer Therme und Saunas. Alles Top 👍👍 gewesen . Kommen auf jeden Fall wieder
Elisabeth(61-65)Österreich
Eine schöne Silvestergala , und angenehme Tage
Das Hotel ist sehr schön und Familiär. Die Lage zur öffentlichen Therme ist begehbar durch einen Hotelgang, es ist ausgezeichnet.
Birgit
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Unser Lieblingshotel PuchasPlus
Chef ist äußerst freundlich , das Personal einfach top, Servicekräfte auch mega freundlich und alle total motiviert
Norbert(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Entspannte Atmosphäre und erstklassiges Service.
ein Mann und ich kommen immer wieder gerne ins Puchas Plus Hotel, weil wir uns dort sehr wohl fühlen und mit Herzlichkeit behandelt werden. Der Check-in funktioniert schnell und unkompliziert, das Frühstücksbuffet ist ein Hit, die Zimmer sind geräumig und durch den Verbindungsgang ist man schnell in der angeschlossenen Reiters-Therme - einfach ein Aufenthalt, bei dem wir so richtig entspannen und die Seele baumeln lassen können.