Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 634)

Josef Stroißnigg(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Hotel vierjahreszeiten loipersdorf endspanungswoch
Sehr gepflegtes Hotel nettes Personal immer freundlich und zuvorkommend. Das Essen ob Frühstück oder Abendessen ausreichend und sehr lecker!
Lukas(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Top Service mit Top Lage
meine Freundin und ich waren 2 Nächte im Hotel 4 Jahreszeiten und wir sind richtig entspannt (wie es sich gehört) von diesem Urlaub zurückgekommen! Das Service im ganzen Hotel war hervorragend, Angefangen von den netten Damen an der Rezeption bis zur Putzfrau, echt TOP! wir werden auf alle Fälle wieder einchecken in diesem Thermenhotel!
Sabine(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Der richtige Platz um Energie zu tanken!
Das Hotel hat eine sehr warme Ausstrahlung, was auch das Personal widerspiegelt. Ein kleiner separater Indoorspielplatz, der von einigen Tischen im Speisesaal einsehbar ist, ermöglicht es den Eltern noch länger am Tisch zu sitzen, auch wenn die Kinder schon mit dem Essen fertig sind.

Kerstin(36-40)Österreich
Einfach genießen
Sehr sauberes Hotel, vielfältiges und sehr gutes Essen, äußerst freundliches Personal - ideal um ein paar Tage die Therme zu genießen
Georg (66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Einfach zum Wohlfühlen
Wir haben heuer im Oktober zum achten Mal in den vier Jahreszeiten eingecheckt und wieder waren es wunderschöne Tage an denen es an nichts gefehlt hat. Egal ob Rezeption, Service, Küche oder im Restaurant es passt einfach alles. Man kann es nur bestens weiterempfehlen.
Sonja(31-35)Österreich
Schönes Hotel
Hotel sehr schön. Essen war super! Zimmer sehr schön, könnte etwas besser geputzt werden. Schmutzige Duschwand und einige Spinnweben.
Michael(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Stammgastbewertung
Nach dem 5. Aufenthalt zähle ich mich schon zu den Stammgästen des Hauses. Und jedesmal war es wieder ein Highlight. Wieder ein anderes Zimmer ausprobiert und alles war super. Sehr gepflegt und jeder ist bemüht sein bestes in seinem Bereich für das Haus zu geben.
Rudolf(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Gerne wieder!
Bei jedem Aufenthalt fühlen wir uns sehr wohl. Essen schmeckt sehr gut. Personal sehr freundlich. Frau Alexandra in der Rezeption bei der tel. Buchung ausgesprochen sympathisch und freundlich!
Martin (46-50)Österreich
Empfehlenswert
Sehr sauber, Personal sehr nett, Essen hervorragend! Es war alles zu unserer Zufriedenheit! Von Anreise bis Abreise.
Kerstin(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Perfekt
Wunderschön, tolles Service, gutes gehobenes Ambiente, ausgezeichnetes Buffet, freundliche Mitarbeiter, thermennähe