Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 632)

Thomas(36-40)Österreich
Super entspannend!!
Sehr sauberes Hotel! Buffet 1a! sehr gutes Essen! Nachmittagsjause angemessen! Super schnelle Verbindung in die Therme! Nur zum empfehlen! Wir kommen wieder
Franz(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Top Hotel mit ausgezeichneter Küche in bester Lage
Top Hotel mit bester Lage zur Therme. Hochwertige BIO-Küche. Sehr freundliches Personal. Absolut empfehlenswert!!
Flo(41-45)Österreich
meiner Erwartungen wurden übertroffen
Sehr gute Lage - sehr nettes Personal. Gartenzimmer sind neu und modern. Haben dort mit 2 Kindern geschlafen war perfekt. Gerne wieder.

Anna (56-60)Österreich
Einmal Vier Jahreszeiten immer Vier Jahreszeiten
Sehr schöne Zimmer, sauber und funktionell, super Essen und Service, sehr freundlich und hilfsbereit , Parkplätze vorhanden
Sandra(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Erholungsoase!
Bestens geeignet für Erholungssuchende. Zuvorkommendes Personal. Traumhafte Küche. Direkter Zugang zur Therme unterstützt das Wellnessgefühl optimal.
Walter(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Kann ich nur empfehlen kommen gerne immer wieder.
Ein Spitzenhotel mit sehr guten essen und sehr freundlichen Personal. Sehr gute Lage und einen eigenen Thermenbereich.
Sandra(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Angebot und Preis stimmen empfehle es sicher weite
Sehr nettes Personal, Frühstück und Abendessen sind wirklich sehr gut und ausgezeichnete Qualität Zimmer sehr sauber und toll eingerichtet
Claudia Wasnig(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Grosse Enttäuschung nach tollen Urlaub
Mein Mann und ich hatten vom 23 bis 27 Mai einen eigentlich schönen Urlaub im Hotel Vierjahreszeiten Es gab gutes Essen die Therme war toll und wir reisten gut erholt nach Hause. Mein Mann hatte am 25.05 Geburtstag und wir freuten uns über eine Torte und einen Prosecco vom Hotel!! Ja leider mussten wir festtstellen das diese Geschenke als Überraschung von seinem Bruder stammten und uns nichts darüber gesagt wurde. Sein Bruder wollte uns also überraschen und das Hotel schmückte sich mit seinen Federn!! Wir sind…
Georg(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Perfektes Hotel für einen Wellnessurlaub!
Supergemütliches Wellnesshotel mit allen Annehmlichkeiten. Ich konnte jedes Mal vom ersten Augenblick an total abschalten und herunterkommen. Direkter Zugang zur Therme, volles Service, komfortables Zimmer - für alles ist gesorgt. Und das Buffet ist ein Traum! Eindeutige Empfehlung!
Bernadette(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Angenehmer Aufenthalt
Sehr nettes Personal. Schon beim Empfang sehr freundlich. Alles sauber. Sehr schöne Zimmer mit allem was man braucht. Sehr gutes Essen und reichlich Auswahl. Die Spiele Ecke beim Restaurant ist für Eltern beim Essen sehr vom Vorteil.