Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 631)

Beate(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Absolut empfehlenswert, wir kommen immer wieder g
Gute Lage und eine Insel des Wohlfühlens vom Beginn bis zum Ende des Urlaubes. Nette Mitarbeiter und gute Küche. Sehr empfehlenswert.
Reinhold (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Weiterempfehlung 100 %
Wie immer alles top. Zimmer, Personal, Kulinarik........ Erhohlungsfaktor 1a. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
Marianne(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schönes Thermen Hotel
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Es gibt verschiedene Zimmer größen. Sehr gutes essen. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.

Gerald(51-55)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Erstklassiges Hotel direkt an der Therme
Gediegenes Hotel, familiär geführt. Ausgezeichnetes Speisenangebot, direkter Zugang zur Therme macht das Hotel besonders attraktiv. Überaus freundliches Personal!
Marina(31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
100 % Weiterempfehlung
Direkt an der Therme! Leckeres, regionales Essen (grüne Haube) in Buffetform, für jeden was dabei! Zu Mittag gibt es bei Halbpension sogar einen Suppen- und Salatsnack. Zimmer sehr sehr sauber und schön! Service Top! Angebot in der Therme ebenso! Kommen immer gerne wieder!!!
Manfred (71+)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Personal spitze , Speisen gut,Zimmer ? Komme wiede
Die Lage ist hervorragend und die Therme ist sehr gut Das Restaurant (Horst) ist mit dem Personal spitze Negativ ist im Zimmer der Teppichboden
Elfriede(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Immer wieder ein schöner Aufenthalt bei Freunden
Ein total gemütliches Hotel. Da passt alles, ob Personal, Freundlichkeit und vorallem die hervorragende Küche,.tTolles Frühstück und vom Abendbuffet gar nicht zu sprechen. 1mal umfallen und man ist in der Therme.
Sabine(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super tolles Hotel alles hat gepasst
Das Hotel ist sehr sauber die Zimmer sind groß auch das Badezimmer - die Mitarbeiter äußerst freundlich und zuvorkommend - das Essen beim Frühstück und Abendessen sehr gut
Johanna (41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super entspannter Urlaub 👍
Wir verbrachten wieder mal 5 tolle Tage und kommen bestimmt wieder 🌞 Sehr nettes aufmerksames Personal Da wir schon öfter dort waren freuen wir uns schon auf das nächste Mal
Alexandra (31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunderschönes familienfreundliches Thermenhotel
Ein wirklich schönes und sauberes Hotel. Der Spielbereich im Speisesaal macht den Urlaub mit Kleinkind um einiges entspannter.