Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 632)

Alexandra (31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunderschönes familienfreundliches Thermenhotel
Ein wirklich schönes und sauberes Hotel. Der Spielbereich im Speisesaal macht den Urlaub mit Kleinkind um einiges entspannter.
Franz(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
"Die Vier Jahreszeiten" - Freude pur!
Das Hotel war bestens geeignet für unseren Kurzurlaub. Wetterunabhängiger Zugang zur Therme, freundlicher Empfang, kostenlose Parkmöglichkeit auf dem hoteleigenen Parkplatz,
Stefan(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Sehr gutes Thermenhotel, freundliches Personal, super Essen.
Sehr nettes Thermenhotel mit freundlichem Personal und super Essen.

Martin (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Toller Aufenthalt
Sehr tolles Hotel , direkt an die Therme angeschlossen, sehr gute Küche. Freundliches und sehr nettes Personal . Parkgarage kostenlos. Thermen Verlängerung sehr günstig
Natascha(19-25)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super
Tolle Lage mit direktem Zugang zur Therme Sehr schöne, saubere Zimmer Sehr gute, abwechslungsreiche Speisen Freundliches Personal Insgesamt sehr empfehlenswert
Renate(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Unfassbar schön und gut 👍
Sehr schönes Hotel Familien freundlich Hunde willkommen Sehr sehr freundliches Personal Stammpersonal seid jahren beschäftigt Man fühlt sich herzlich wilkommen Es ist nicht nur das Haus am ersten Platz ungeschaut gebührt diesen Haus der 1 Platz Wir kommen immer wieder Danke das es euch gibt 😀
Markus(61-65)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Einfach zu empfehlen 10 Punkte
Super Hotel freundliches Personal alles bestens können wir nur empfehlen Essen hervorragend Frühstück sensationell!!!
Gegenleistung erhalten
Jennifer (36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir kommen immer wieder gerne
Tolles gepflegtes Hotel mit top Leistungen und spitzen Küche. Egal ob mit oder ohne Kinder sehr empfehlenswert. Freundliches Personal und Preis Leistung als Familie kann kein Hotel mithalten.
Cornelia (36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Für eine kleine Auszeit im der Therme optimal!!
Sehr sauber, hell, freundliche Mitarbeiter, sehr familiär. Unkompliziertes Check in, sehr gutes Essen. Frühstück überragend
Elisabeth (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir empfehlen andere das Hotel auszuprobieren
Das Hotel ist sehr sauber das Personal höflich und hilfsbereit das Frühstück und das Abendessen sehr gut wir haben uns sehr gut erholt