Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 632)

Jasmin(19-25)Österreich
Super Hotelaufenthalt
Sehr gemütliche Zimmer und sehr gutes Essen. Der Unterirdische Gang zur Therme war sehr praktisch, da man im Bademantel hinüber gehen konnte.
Bernhard(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Wochenende
Wir waren jetzt schon zum ca 25 Mal im Hotel Vier Jahreszeiten es ist immer wieder wunderschön anzukommen, fast wie heim kommen. Die Therme ist auch die beste die wir kennen und wir hätten schon ein paar versucht, aber keine kann da mithalten.
Valeria(66-70)Österreich
Es Passt alles 100%
Schöne Lage. Sehr freundliches Personal. Zimmer sehr schön. Gute verbindung zu Therme. Ausgezeichnete Essen. Erholung Pur.

Denise(26-30)Österreich
Entspannung im 4 Jahreszeiten
Das Personal war sehr freundlich, der Service 1A. Das Hotel war sauber. Wir hatten die Suite gebucht, es war ein traumhafter Aufenthalt. :)
Sonja(51-55)Österreich
Wohlfühl Relax Aufenthalt
Wunderschönes Hotel, mit unglaublich zuvorkommende Personal, sodass man sich ab der 1 Minute im Wohlfühlmodus befindet. Einfach nur top 👍
Ellen(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Eines meiner Lieblingshotels in Loipersdorf!
Super schöne Zimmer, spitzen Küche und sehr nettes Personal! Die Massagen waren auch immer sehr angenehm. Der direkte Zugang zur Therme ist sehr entspannt, das haben wir sehr gerne gehabt!
Martin(56-60)Österreich
Perfektes Thermenhotel mit gutem Service
Schönes Hotel mit ruhigen Zimmern und direktem Zugang zur Therme, Auswahl am Buffet sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen sehr gut, sehr zuvorkommendes Service.
Anton(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
4 Jahreszeiten 4 Nächte 4 mal TOP
Sehr familiäre Atmosphäre mit freundlicher Bedienung und ausgezeichnetem Essen. Direkt an der Therme, somit kann man auch unter Tage schnell am Zimmer sein.
Susanne(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Sehr schönes familienfreundliches Hotel
Das Hotel ist sehr sauber, gut gelegen und das Personal sehr freundlich und was für uns wichtig war auch familienfreundlich. Wir haben in einem Gartenzimmer übernachtet, welches einfach wunderschön ist. Unsere Kinder (1 und 3 Jahre) und wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Essen im Restaurant ist sehr gut und es gibt auch ein Spielzimmer für Kinder dort.
Denise(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein Kurzurlaub, der bestimmt wiederholt wird!
Wunderschöne Zimmer, toller und sehr freundlicher Service, direkter Zugang zur Therme, super leckeres Essen am Abend sowie tolles Frühstücksangebot! Wir waren sehr begeistert!