Das Hotel ist sehr sauber, gut gelegen und das Personal sehr freundlich und was für uns wichtig war auch familienfreundlich. Wir haben in einem Gartenzimmer übernachtet, welches einfach wunderschön ist. Unsere Kinder (1 und 3 Jahre) und wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Essen im Restaurant ist sehr gut und es gibt auch ein Spielzimmer für Kinder dort.
Das Gartenzimmer ist super schön - eine freistehende Badewanne aus Holz, TV, Couch, die bei uns zu einem Bett ausgezogen war, da wir das Zimmer zu viert (2 Erwachsene, 2 Kinder) bewohnten.
Frühstück und Abendessen waren spitze. Als Mittagessen gibt es Salat&Suppe in einem Restaurant im Hotel, was aber nichts besonderes ist, dennoch reichts.
Ausgezeichnet, sehr zuvorkommendes Personal
Direkter Zugang zur Therme Loipersdorf
- Wellness
- Sport
Therme - was will man mehr.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Familienurlaub bei uns in vollen Zügen genossen haben, vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Empfehlung! Wir wünschen Ihnen ein wunderschönes Neues Jahr & bis zum nächsten Mal wieder in Loipersdorf! Ihr Team des Thermenhotels Vier Jahreszeiten