Isabella (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hotel & Schaffelbad empfehlenswert, Therme nicht.

Sehr schönes Hotel in guter Lage. Super nettes Personal und sehr sauber. Parkplatz und Parkgarage unmittelbar gegenüber vom Hotel.

• Wunderschöne, sehr saubere Zimmer. Fön und Minibar vorhanden. Balkon passend von der Größe. Sky Programm besteht aus einen Sky Sender.

• Frühstück und Abendessen ausgezeichnet. Mittagssnack mit Salaten und Suppen etwas "mager" - Suppen waren vom Abendessen des Vortages und bei den Salaten zu wenig Auswahl. Gewünscht wäre hier etwas wie Nudelsalat, Thunfischsalat etc. abgemischte frische Salate.

• Personal super freundlich und zuvorkommend. Sehr aufmerksames Personal beim Frühstück und Abendessen und an der Rezeption. Damen in der Kosmetikabteilung etwas ruppiger, aber nicht unfreundlich.

• Gut
  • Wunderschöne Umgebung und sehr gute Lage. Parkplatz und Parkgarage gleich beim Hotel und für Urlauber inklusive. Erstes Hotel gleich an der Therme. Möchte man allerdings das Schaffelbad in der Therme nutzen, wäre ein weiter hinten gelegenes Hotel besser, da der Weg bis dorthin (zwar im Warmen) aber doch sehr weit und lange ist!!

• Gut

• Wellness
    • Sport

Therme nebenan. Thermenbereich und Funpark eine Katastrophe - Leute liegen kunterbunt verstreut, irgendwo. Leicht verschmutzter Boden. Schaffelbad super sauber, angenehm ruhig - hier kann man wirklich entspannen. Aufeinhalt in den Hotels oder der Therme UNBEDINGT MIT SCHAFFELBAD buchen!!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Isabella

Liebe Isabella! Vielen herzlichen Dank für Ihren ausführlichen Urlaubsbericht hier auf HolidayCheck und Ihre tolle Bewertung - wir freuen uns, dass wir Sie überzeugen konnten! Wir wissen, dass es während der Weihnachtsferien in der Therme schon einmal "heiß" zugeht. Unser Tipp für Ihren nächsten Urlaub: Besuchen Sie uns einmal im Frühling! Der Außenbereich der Therme hat, je nach Witterung, ab Mitte April geöffnet, damit verdoppelt sich das Wellnessangebot! Erfahrungsgemäß hält sich auch der Zustrom von Tagesgästen in Grenzen, gerade unter der Woche schreit das geradezu nach einem entspannenden, idyllischen Wellnessurlaub - wir freuen uns auf Sie! Ihr Team des Thermenhotels Vier Jahreszeiten