Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 634)

Anita(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immerwiedermalkurzhin
sehr nettes Personal, kurzer Weg zur Therme, schöne Zimmer. Ideal für kurze oder auch längere Aufenthalte. Große Auswahl bei Frühstück und Abendbuffet - auch sehr viele regionale Produkte.
Paula(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kommen sicher wieder
Sehr nette Zimmer bzw. Gartenzimmer.es gibt sogar eine Nespressomaschine am Zimmer-top! Außerdem sehr freundliches und flexibles Personal.Tolle Umgebung zum spazieren und wandern
Wolfgang(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Rundum ein perfekter urlaub für mich und meine Fr.
Sehr nettes und zuvorkommende Personal , sehr modern und hochwertig eingerichtet, tolle parkplatzmöglichkeiten einfach nur 1a....

Vroni(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Erholsamer Aufenthalt
Sehr sauberes Hotel. Tolle, moderne, neu renovierte Zimmer. Überaus freundliches Personal. Liegemöglichkeiten im Thermenbereich sind ausbaufähig!
Brigitte(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Top geführtes Hotel, mit sehr guter Küche!
Ein sehr gut geführtes Hotel mit perfekten Personal! Von der Ankunft bis zur Abreise hat uns an nichts gefehlt. Sehr praktischer Zufang zur Therme. Dieses Hotel kann man mit ruhigem Gewissen weiter emofehlen!!!
Andreas(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Alles TOP
Alles hat perfekt funktioniert. Die Mitarbeiter im Hotel sind sehr freundlich und motiviert. Wir kommen sehr gerne wieder.
Aylin(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein erholsamer Kurzurlaub
Das Hotel liegt direkt an der Therme Loipersdorf, man wird sehr freundlich empfangen. Das Personal ist nett und kompetent. Das Essen schmeckt hervorragend, ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
eva(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
es ist ein immer wieder heimkommen
einfach zum Wohlfühlen ist dieses hotel freundliche zuvorkommende Rezeptionisten im Restaurant wunderbares essen und sehr freundliches personal man kommt gerne wieder
Silke(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Thermenurlaub wie er schöner nicht sein kann
Wunderschönes Hotel, perfekt geeignet für Jeden, Familien genauso wie Pärchen, da sie es schaffen, für die Pärchen einen ruhigen Platz zu finden und trotzdem die Kinder toben zu lassen! Absolut top organisiert und dabei ist das Personal in jedem Bereich immer herzlich und hilfsbereit! Ein Thermenurlaub ist schon recht preisintensiv, aber es lohnt sich jeder Euro! Wirklich ein tolles Hotel!
Markus(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Daumen hoch für die beste Küche in Loipersdorf
Reisegrund: Entspannen, und das wurde voll erreicht. Sehr gute Küche und ein sehr nettes Personal, fahren sicher wieder hin. :-)