Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 632)

Elke(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Der Aufenthalt im Hotel familier und sehr angenem.
Da das Hotel direkt an die Therme aschließt war es für und optimal. Die Ausstatung und der Service sind für die Art von Urlaub sehr gut geeignet.
Thomas(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal
Ein sehr schön eingerichtetes Hotel was direkt neben der Therme liegt und mit einem unterirdischen gang damit verbunden ist. Inkl. Restaurant
Hans(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Es ist sehr zu empfehlen gute lage alles perfekt
Gute lage vom Hotel alle sehr freundlich. Erholung erstklassig Essen wie immer sehr gut. Kann man nur empfehlen für einen Thermen aufenthalt.

Gerhard(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr empfehlenswertes Wellness-Hotel.
Das neu umgebaute Hotel ist sehr freundlich gestaltet, hell und übersichtlich. Das gesamte Personal ist sehr kompetent und freundlich. Ob Kurzurlaub oder längerer Aufenthalt, man fühlt sich rundherum wohl.
Romina Raunig (31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Empfehlenswerts sauberes Hotel direkt an der Therm
Freundlicher Empfangsbereich. Große neue Gartenzimmer mit Holzbadewanne und Dusche, Doppelbett und Ausziehcouch-ideal für Familien mit Kindern.
Christa(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wunderschönes Hotel m. Top Essen
Wunderschönes Hotel in bester Lage zur Therme, extrem freundliches Service/Personal, wunderbares Essen und sehr hygienisch. Ich würde jeder Zeit wieder meinen Wellnessurlaub in diesem Hotel buchen.
KARL(66-70)Österreich
Der richtige Urlaub beginnt bei den 4 Jahreszeiten
Nach dem 8. Besuch im***** Hotel***** kann ich wie die letzten Jahre nur mein höchstes Lob aussprechen - vom Personal über Speisen und Zimmer usw. gibt's von mir die aller höchste Auszeichnung. *****
Vanessa(26-30)Österreich
Bestes Speisenangebot!
Gemütliches Thermenhotel. Sehr sauber. TOP-ESSEN mit reichhaltigem Angebot! Überdachte Parkgarage. Sehr nettes Personal...
Ludwig(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Freundliches Bewirtung
Das Hotel liegt Zentral. Bademantelzugang in die Therme. Essen ist im Restaurand hervorragend. Regionale Produkte. Personal kompetent, freundlich, hilfsbereit. Kinderfeundlich.
Melanie(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel mit bemühten Mitarbeitern
Nettes Hotel mit Bademantelzugang zur Therme sowie eigenen Liegebereich im Thermenbereich. Für das Auto gibt es eine Tiefgarage und das Lokal zum Horst lädt zum Verweilen ein.