Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 632)

Isolde (51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen gerne wieder es war hervorragend!!
Das Hotel ist sehr sauber . Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich. Die Küche bzw.das Essen eine Gaumenfreude und das Personal sehr sehr freundlich .die Zimmer sehr sauber und wunderschön .es gibt nichts auszusetzen.
Jenny(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wunderschöner Kurzurlaub
sehr freundliches Personal! Essen ausgezeichnet, sehr kinderfreundlich! Sehr saubere Zimmer! Alles in einem einfach perfekt! Immer wieder gerne!
Beatrix(51-55)Österreich
Kleines feines Top Hotel
Dieses Hotel ist einfach perfekt. Vom Personal bis zum Essen. supertoll. Richtig zum Erholen Es gibt absolut nichts zu bemängeln!!! Danke wir kommen sicher wieder.

Nadine(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Die Wünsche wurden von den Lippen abgelesen!
Einfach perfekt! Frühstück und Abendessen war einfach nur spitze! Die Betten waren sehr bequem. Würde sofort wieder kommen.
Robert(31-35)Österreich
Preis - Leistung Top
Habe schon das zweite mal meinen Kurzurlaub hir gemacht und es wird nicht der letzte sein. Super und nettes Personal, Verpflegung und Auswahl enorm und perfekt, Lage vom Hotel Top
Mario(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolles Hotel, mit Toplage!!!
Seit der Renovierung ist der Aufenthalt dort noch angenehmer. Freundliches Personal und vor allem ausgezeichnetes Essen. Mit eigenem unterirdischen Zugang zur Therme
gerhard margarete(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
geht einfach nur zum weiterempfehlen
eifach ein tolles hotel traumhaftes essen sehr nettes personal. für unsere erholung-entspannung total super geeignet kommen sicher bald wieder lg.
Helga(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Vier Jahreszeiten - jederzeit empfehlenswert
Das Hotel befindet sich dem Thermalbad direkt gegenüber, ist modern, praktisch und sehr gemütlich und schön eingerichtet. Das Essen ist vorzüglich und die Angestellten sehr freundlich und nett.
Michaela (41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Rundum wohlfühlen - man hat alles um zu Loslassen
Eingang sehr helle und schön gestaltet. Freundliches und nettes Empfangspersonen. Was mir und auch anderen ganz besonders auffiel, Personal aus dem eigenen Land und Region, finden wir total supper!!!
Florian(19-25)Österreich
Entspannender kurz Urlaub - TOP
Das Thermenhotel 4 Jahreszeiten kann man nur empfehlen. Angefangen alles mit der Anreise. Sehr netter und freundlicher Empfang im Hotel. Außerordentlich freundlich und zuvorkommendes Personal. Die Zimmer waren erstklassig. Eigenschaften des Zimmers: Gemütlich, kuschelig, sehr sauber, wenn man das Zimmer umschreiben sollte, würde uns nur einfallen "zum Wohlfühlen"! Das Themenbuffet war erste Sahne. Jede Menge Auswahl an essen. Was das Herz begehrt. In diesem Sinne können wir das Hotel 4 Jahreszeiten nur empfehlen.…