Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 636)

Petra(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sind wie ein Bummerrang kommen immer wieder
Das Hotel ist sehr hell, und freunlich eingerichtet. Die Zimmer egal welche Katekoregie, sind für uns alle emfehlenswert. Natürlich darf man das Essen nicht vergessen hervorragend! Und das Personal immer für den Gast da. Parkplatz, eine Garage gleich visavie
Christina(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wunderschönes Hotel gleich bei der Therme
Wunderschönes Hotel für Erwachsene und auch Kinder..traumhaftes Frühstücks -Buffet,viel Auswahl ,für jeden was dabei,auch das Abendessen bietet eine große Auswahl an Speisen ,vor allem Regionalität gepaart mit hervorragender Qualität macht das Abendessen zu einem ganz besonderen Genuß. Sehr nette Bedienung,sowohl an der Rezeption als auch im Service. Massageangebot im Hotel unbedingt nutzen ,war sehr entspannend. Das beste Hotel für uns bei der Therme Loipersdorf.
Martina(31-35)Österreich
Alles wunderbar!
Es hat alles gepasst! Vom Essen über das Zimmer, einfach alles Bestens! Eine Duschtüre wäre super . Weil sonst das ganze Badezimmer schwimmt. Aber das ist nur eine Idee.

Eva(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholung pur in einem wunderschönen Hotel
Der Aufenthalt im Hotes Vier Jahreszeiten war wunderschön und sehr erholsam. Die Zimmer sind sehr schön ausgestattet und auch sehr sauber, da gibt es nichts zu beanstanden. Das Abend- bzw. Frühstücksbuffet war mehr als reichlich und excellent. Es war besonders komfortabel, dass man mit dem Bademantel vom Hotelzimmer in die Therme gehen konnte. Allem in einem war es ein wunderschönes aufenthalt, und wir werden mit Sicherheit wieder das Hotel besuchen. Vielen Dank für die Bemühungen! :)
Natalie(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sind begeistert und kommen wieder!!!
Wir besuchten das Hotel Vier Jahreszeiten zum ersten Mal und blieb nur eine Nacht. Der Kurzurlaub war genau das was wir erwartet hatten und noch mehr.
Barbara(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Alles fein, sehr gerne empfehle ich ihr Haus weite
Alles wunderbar, Bedienung sehr freundlich!! Gut geführtes Haus. Nett eingerichtet, alles sauber, gutes Essen. Es ist schön, gleich die Anbindung an die Therme zu haben. Wir sind morgens vor dem Frühstück schwimmen gewesen.
Christian (46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wellness rund um die Uhr
Freundliches Personal. Top Verpflegung. Tolle Zimmer. Direkter Thermenzugang. So stellen wir uns einen Wellnessurlaub vor. Einfach Daumen hoch.
Christine(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das beste Hotel am Platz!
Vom Moment des Ankommens bis zum Abschied am letzten Tag fühlt man sich wunderbar. Die Zimmer - sehr sauber, gemütlich und bestens ausgestattet Das Essen - äußerst schmackhaft und reichlichst sowie abwechslungsreich Das Personal - überaus freundlich und kompetent ohne aufdringlich zu sein Ein Aufenthalt ist sehr zu empfehlen!
Bettina(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sommerurlaub mit Kindern
“Hotel und Therme auch für den Sommerurlaub die beste Wahl”  Überprüfung steht noch aus Das Hotel kann man zu jeder Jahreszeit empfehlen. Das Essen ist großteils bio und hervorragend. Die Zimmer sind elegant und gut ausgestattet. Das Bett fanden wir ein bisschen hart (unangenehm). Die Servicemitarbeiter waren sehr nett und zuvorkommend. Die Lehrlinge versprühen viel positive Energie. In der Therme muss man nur im Fun Park wegen des vielen Chlors aufpassen, dass das Kind keine "roten Augen" bekommt.…
Bruno(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hotel Tipp
Das Hotel liegt direkt an der Therme Loiperdorf, welche unterirdisch durch einen Gang leicht erreichbar ist. Überdachte Parkplätze, welche direkt neben dem Hotel angelegt und auch unterirdisch verbunden sind.