Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 632)

Tatjana(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Immer wieder gerne!
Sehr schöne modern eingerichtete Zimmer, freundliches Personal, großes Frühstücks-und Abendsbuffet (regional und große Auswahl an Bioprodukten), alles einfach TOP!!!!
Bettina(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gemütliches Thermen Hotel
Sehr schönes, gemütliches Hotel mit direktem Thermenzugang. Das Personal und Essen waren perfekt, es gab nichts auszusetzen und wir würden auf jeden Fall wieder kommen.
Hannelore(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Kinderfreundlich
Angenehmer, freundlicher Empfang. Empfangshalle sowie der Rest des Hotels sauber und ruhig. Wohlfühlfaktor nach der langen Anreise.

Christian(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Personal ist sehr freundlich. Leider keine Bodylotion im Zimmer. Service auch ok. Leider die Saunabar erst ab 14Uhr offen.
Anton(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr angenehmer Kurzurlaub
Wir waren schon in vielen Hotels,die Herzlichkeit und Fürsorge waren sehr gut. Sehr gute Küche, sehr feine Weinkarte.
Kristin(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr empfehlenswert
Schönes Ambiente, sehr kinderfreundlich, einfach zum wohlfühlen, Kurztrip für erholung, mit Kindern echt super geeignet.
Sandra(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Thermenkurzurlaub mit Bester Freundin
Schönes neu renoviertes Thermenhotel in einer ruhigen Lage. Super Wege zum Spazieren gehen und gleich gegenüber ist die Therme. Nettes Personal und saubere Zimmer. Essen und Trinken traumhaft. Egal ob für Familie, Paare oder Freunde.
Armin(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Unser Traumurlaub für die ganze Familie.
Da wir zwei kleine Kinder haben, ist für uns der Kinderbereich in Nähe zum Sitzplatz im Restaurantbereich ein Hit. Toll ist auch der gänzlich innenliegende Thermenzugang, die Verkühlungsgefahr mit nassen Haaren ist geringer. Die Größe der Zimmer wurde für uns immer sehr gut gebucht. Das Thermencafe im Haus hat ein gutes Snackangebot und ein gepflegtes Ambiente, falls es einmal in der Therme zu stressig wird. Wir schätzen auch das gute hausnahe Parkplatzangebot.
Verena(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel mit direktem Thermen Zugang
Schönes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Direkter Thermen Zugang, sehr gutes Essen mit vorwiegend Bio Produkten.
Matthias(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Man kann das diese Hotel nur weiterempfehlen
Das Hotel hatt sehr freundliches Personal. Die Küche kann man nur weiterempfehlen und die Austattung der Zimmer lässt nichts zu wünschen übrig. Der direkte Zugang zur Therme ermöglicht einen stressfreien Besuch der Therme.