Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 634)

Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Ich komme sehr gerne in dieses Hotel.
Da ich meist alleine reise, freue ich mich darüber, dass ich keinen Einzelzimmerzuschlag zahle. Die Zimmer sind in Ordnung, das Service ist sehr gut, das Essen auch, aber für mich ist der Saunabereich das Wichtigste. Ich bin eigentlich ausschließlich im Schaffelbad, und der kurze Weg im Bademantel, vom Zimmer dorthin, ist super. Ich gehe dazwischen öfter ins Zimmer um zu lesen. Fahre gerne dort hin.
bianca(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Perfekter Urlaub in jederzeit Hinsicht!
Für unseren Familienurlaub war bzw. Ist das Hotel 4 Jahreszeiten rundum perfekt. Zimmer, Essen und Ambiente stimmen einfach. Nur zum weiterempfehlen!!!!!
Michaela(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Spitzen Hotel!
Der Kurzurlaub war traumhaft, was unter anderem an dem tollen Hotel liegt. Alle waren nett, zuvorkommend und freundlich - wir mussten uns um nichts kümmern. Das Essen war hervorragend - für jeden Geschmack war was dabei. Echt top! Uneingeschränkt weiterzuempfehlen!

Monika(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einfach toll und empfehlenswert
Einfach toll und extrem freundlich, essen ausgezeichnet und liebevoller Service, sehr empfehenswert auch für jungfamilien
Patritz(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Die Rosensuite war toll
Wir sind eher zufällig einen Tag früher angereist und haben sofort ein anders Zimmer bekommen da die Rosensuit noch besetzt war. Am nächsten Tag kam das Highlight die Rosensuite diese ist einfach unbeschreiblich.
Nadine(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr toll, aber auch sehr teuer
Hauben Küche, sehr schöne Zimmer, sehr sauber, Frühstück & Abendessen in Buffetform. Aber sehr teuer! Trozdem alles TOP!
Peter(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Fazit
Die neue Rezeption hat uns sehr gut gefallen,Personal sehr freundlich .Haben unser Zimmer (Rosensuite)gleich bei der Ankunft bekommen,Abendbuffet war iwe immer super.Auch hier ein grosses Lob an das Personal die sich sehr um die Gäste kümmert.Etwas entäuschend war für uns das es im Zimmer dann keine richige Sauna war sondern nur eine Infrarotkabine,Auch könnte man hier dann ein Whierlpoolwanne hinstellen wäre ganz toll.Super war die Regendusche im Zimmer !Zum Mittagssnack na ja der war ganz lieb, hab ich aber auch…
Ewald(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
das 1. Hotel am Platz
sehr tolles Hotel; schon allein die Parkmöglichkeiten sind sehr toll; Essen ist hervorragend; sehr große Auswahl; auch die Kinderecke ist toll; die Kellner sind sehr nett; könnte noch viel mehr schreiben
Familie Stampler(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
jederzeit wieder
Absolute Klasse. Äußerst aufmerksames Personal. Sehr geeignet für Familien. Ausgezeichnetes Essen. Unterirdisch mit therme verbunden.
C. Privat(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
toller Thermenurlaub
Tolles Hotel für einen Thermenurlaub in Loipersdorf. Besonders gut für Familien mit Kindern geeignet (Spielecke im Restaurant! :)). Aber nicht nur, organisatorische Trennung von Familien mit Kindern und Paaren hat auch gut funktioniert. Abendessen: Essensauswahl leider ein wenig dürftig und Geschmack hätte besser sein können. Frühstück: Spitze! Zimmer sehr schön, Bett super bequem. Achtung für Rollstuhlfahrer: Viele Treppen, zwar mit Lift aber etwas kompliziert (so wie auch in der Therme).