Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 632)

Uschi(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wellnestage in Loipersdorf
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Lage ist optimal, das Cafe Horst ist sehr praktisch und vor allem der Underirdische Durchgang ist ein sehr gutes Detail. Wir kommen wieder !!!
Wilma(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Familiäres Wohlfühlhotel
Das Personal beim Abendessen ist besonders freundlich. Es hat mich enttäuscht, dass das Abendessen nicht mehr serviert wird., aber ich habe mich bald daran gewöhnt. Ist also nicht so schlimm. Die Zimmer (Mohnblume) sind groß genug, aber noch eine Sitzgelegenheit wäre nicht schlecht.
Jacqueline(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Gelungener Urlaub
Helle, freundlich eingerichtete Zimmer, Sauberkeit passt perfekt, sehr nettes Personal, super Gastronomie, ein Hotel zum Wohlfühlen.

Geri(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Echtes Wohlfühlhotel
Das Hotel und sein Personal sind wirklich top. Es werden einem alle Wünsche erfüllt und das Ambiente ist super. Die Zimmer sind sauber und schön gestaltet.
Leopoldine(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Lage ,Service und Gastronomie punkten !
Einfach das Beste zum Relaxen. Wir haben uns richtig wohl gefühlt und sind gestärkt durch die sehr guten Speisen heimgekehrt. aus diesem Grund sehen uns wieder.Gerald und Poldi Roitner
Sarah(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Perfekt zum Ausspannen
Modern und gemütlich zugleich. Der perfekte Ort, um abzuschalten und die Seele baumeln lassen. Der Service ist sehr freundlich und schnell. Man kann jede Sekunde genießen.
Stefan(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wellness Fellinger super
Sehr freundliches Personal ausgezeichnete Küche Super Anbindung an die therme Sehr schöne u d sauber zimmer Gute snacks zu mittag
Sarah(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Zum Weiterempfehlen
Das hotel ist sehr sauber! Die Mitarbeiter sind freundlich u zuvorkommend!das essen könnte nicht besser sein!!egal ob frühstück mittag oder abendessen!!
Manfred(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholung
Hotel-Highlight: Sehr freundliches, hilfsbereites Personal selbst als am Abreisetag der Chip nicht mehr funktionierte wurde sofort eine Alternative geschaffen.
Melanie-Yvonne(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Einfach nur erholsam
Wunderschönes Hotel nach dem Umbau. Sehr nettes Personal. Mohnblume Zimmer schön und groß. Essen war wie immer sehr viel und lecker