Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 648)

Melanie-Yvonne(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Einfach nur erholsam
Wunderschönes Hotel nach dem Umbau. Sehr nettes Personal. Mohnblume Zimmer schön und groß. Essen war wie immer sehr viel und lecker
Chiara Klinger (19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Begeistert
Sind von den Leistungen und den Mitarbeitern sehr beeindruckt. Sehr hilfbereit, freundlich und aufmerksam! Auch ein Lob an die Küche & die Sauberkeit der Zimmern , die uns sehr wichtig ist!
Jörg(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ausspann und "Batterienaufladehotel"
Wohlfühlhotel, passt eigentlich alles, auch angenehm ist, dass Kinder von Erwachsenen etwas getrennt sind , man kann sich so richtig fallen lassen und entspannen

Julia(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Romantik in der Rosen-Suite
Die Rosen-Suite war toll ausgestattet und hatte herrlichen Rundum-Ausblick. Frühstück und Abendessen waren richtig lecker, vielfältig und üppig. Das Personal war freundlich und die Serviceangebote gut.
Anna(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Immer wieder eine Reise wert!!!!
Feines Hotel für einen gelungenen Thermenurlaub. Genau richtig zum Abschalten und Genießen. Wir sind schon seit 2005 immer wieder dort - und kommen immer wiede gerne!
Monika(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Da muss man sich wohlfühlen
Super geeignet für jeden Urlaub, auch wenn man nur wenige Tage Zeit hat. Erholung und Genuss vom Anfang bis zum Schluss.
Marco(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Erholungsurlaub im besten Thermenhotel Österreichs
Ich verbrachte zusammen mit meiner Freundin 2 wunderbare Tage im Thermenhotel 4 Jahreszeiten. Ich bin mir sicher, wenn ich noch 2 Stunden hier sitze und überlege was uns beiden nicht gepasst hatte, fällt mir dazu nichts ein. Vom Empfang bis zur Abreise - ALLES TOP. Sehr freundliches Personal an der Rezeption, im Restaurant, im SPA-Bereich sowohl auch im Reinigungsbereich Sehr großes Frühstückbuffet Das Abendbuffet war auch einer der vielen Höhepunkte unserer 2 tägigen Reise. Bevor wir beim Buffet ankamen, hatte…
Marlene(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Perfekter Erholungsurlaub
Wunderschönes Thermenhotel, das zum entspannen und erholen einlädt. Super Frühstückbuffet und tolles Abendessen. Die Zimmer sind geschmackvoll und modern eingerichtet und man kann sich einfach wohlfühlen im Hotel! Einem Romantikurlaub zu zweit steht hier absolut nichts im Wege.
Dagmar(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Entspannung pur!
Einladender Empfangsbereich! Freundliche und kompetente Beratung! Restaurant: Auswahl an meist regionalen Produkten sehr groß- Essen vorzüglich!!!!
Karoline(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Danke für den schönen Aufenthalt!
Sehr schönes Ambiente, sehr freundliche Mitarbeiter von Rezeption bis zur Putzfrau, wunderbarer Aufenthalt. Leider Zimmer lärmdurchlässig vom Nachbarzimmer. Speisenauswahl war nicht sooo meines, doch dafür kann das Hotel nichts.