Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 632)

Christian(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wellness pur
Ein sehr freundlich, familäres Hotel. Alle sind sehr bemüht den GAst zufrieden zu stellen. Einfach nur zum Wohlfühlen!
Anna(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Früh buchen lohnt sich
Vor Weihnachten fahr ich mit meinen Freundinnen am liebsten in ihr wunderbar geführtes Hotel. Voriges Jahr hatte ich leider Pech, da keine Zimmern mehr zu dieser Zeit frei waren. Es war mir eine Lehre - also früh buchen. Für heuer hab ich schon vor einiger Zeit reserviert.
Bianca(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wir kommen bestimmt wieder!
Es waren zwei sehr erholsame Tage für mich und meinen Freund! Die 2 x Tageseintritte in die Therme waren sehr entspannend, aber auch sehr aufregend mit dem Funpark (Rutschen mit aufblasbaren Reifen). Entspannung und Action ist in der Therme garantiert und bietet einen perfekten Ausgleich! Das Essen im Buffet-Form am Abend im Hotel war sehr lecker und abwechslungsreich - also es war für jeden etwas dabei. Das Frühstück am zweiten Tag war ebenfalls sehr lecker und man hatte viel Auswahl. Mir ist aufgefallen…

Magdalena(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Thermenurlaub vom Feinsten
Das Thermenhotel Vier Jahreszeiten liegt direkt an der Therme Loipersdorf und ist mit einem Verbindungsgang unterirdisch verbunden. Die Zimmer des Hotels sind neu renoviert und bieten ausreichend Platz und Abstellmöglichkeiten. Die Gäste des Hotels können kostenlos in der Tiefgarage parken. Außerdem steht eine kostenfreie WLAN Verbindung zur Verfügung. Gratis W-LAN im gesamten Hotelbereich
Friedrich(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Erholen und Genießen im THotel Vier Jahreszeiten
optimale Lage unmittelbar bei der Therme Loipersdorf; durch laufende Verbesserungs- und Modernisieruingsmaßnahmen am Hotelkomplex eines der "Top-Hotels" im Thermengebiet;
Matteo(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Pures Wohlfühlen
Das Hotel Vier Jahreszeiten ist ein sehr schönes Hotel, direkt neben der Therme Loipersdorf (mit unterirdischen Thermenzugang). Meine Freundin und ich haben den Aufenthalt dort sehr genossen. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sehr sauber und vor allem das (Bio!) Essen war super lecker! Wir konnten in den drei Tagen richtig entspannen und haben uns vom Alltagsstress erholt. Wir können es also wärmstens weiter empfehlen :)
Franz Peter(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr angenehmes Hotel, super Personal
Egal um welche Servicekraft ob Rezeption oder Kellner, man hat sich rundum wohl gefühlt und wurde immer sehr zuvorkommend behandelt. Leider in der Therme kein gute Essen und überteuert.
Heinz(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wiederholungstäter
Wir sind Wiederholungstäter. Abermals haben wir wundervolle Tage im Hotel Vier Jahreszeiten verbracht. Wir hatten diesmal das Lavendelzimmer, von dem wir sehr begeistert sind. Zur Kulinarik: Ob Frühstück oder Abendessen, wir sind jedes Mal von neuem überwältigt von den hervorragenden Speisen. Ein großes Dankeschön an alle Mitarbeiter, die stets herzlich dazu beitragen das man sich im Hotel Vier Jahreszeiten behaglich fühlt. Wir wünschen euch eine schöne Weihnachtszeit und einen guten Rutsch ins Jahr 2015.
Friedrich Kelc(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wochenende im Thermenhotel
Wir waren schon in sehr vielne Hotels aber das Gesamtpaket war bis jetzt hier am besten. Das Buffet ist wirklich sehr groß und es ist für jedermann etwas dabei. Den einzigen Punkt was ich abziehen muss ist das es für mich im zimmer zu warm war und man den heizkörper nicht abschalten konnte. Wobei das jeder anders empfindet. Zimmer sind sehr sauber und auch sehr schön. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Isabella (26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Gelungener Wellness Urlaub, 2015 bestimmt wieder.
Eines der besten Hotels die ich persönlich je gesehen habe. Zimmer sehr schön eingerichtet und ausreichend groß, wurden jeden Tag gereinigt. Personal sehr freundlich und immer bemüht. Essen immer sehr sehr lecker und ausreichend vorhanden Auch klasse fand ich, dass es für Kinder ein eigenes Menü frei zu Wahl gab. Um sich durch das ganze Frühstücksbuffet zu essen müsste man 14 Tage in dem Hotel verbringen, sehr viel Auswahl. Ein absolutes Plus, der direkt Durchgang zur Therme, mit Kleinkind einfach perfekt. …